2021/04/23
    桃栗3年柿8年0600さん
    大満足ステッカー
    注文し、即、対応してくれたので商品が早く着いた。 曲面の場所なので貼るのに、多少、時間がかかった。 (ちょっとシワが入った) 出来栄えはまずまずかな? デザイン(絵と文字のバランス)が最高ですね。カワイイ過ぎます。 我が家のホワイトシュナウザーとそっくり! 車の雰囲気がちょっと変わりましたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/07
    2012/08/16
    ありがとうございました!(^^)!
    デザインドッグステッカー「プードル」と共に デザインをリクエストさせていただきました。 写真を添付 愛犬は「白シュナウザー」だったので 色のメリハリが無く どのようなステッカーが完成するか 楽しみでした。 送信されたデザイン画を拝見し デザイン・文字 一目で気に入り 購入しました!(^^)! 市販のステッカーでは 物足りない飼い主様 是非一度 リクエストしてみて下さいね。 (リクエストのみなら 無料です) お店の方の対応も 親切・丁寧 本当に ありがとうございました。 車に添付しましたら 写真を送らせていただきます。
    注文日:2012/08/05
    2021/09/15
    rabbit-bさん
    デザイン良し!サイズ感良し! 友人の愛犬ホワイトミニチュアシュナウザーの ステッカーを購入できて大満足です 別のデザインが発売されたら また購入したいと思っています
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/10