ハリスホーク ステッカー【26cm×9cm】モモ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • fake jesusさん
  • fake jesusさん

5 2019-02-25

迅速でオマケまでいただきました。
ぜひ、違う種類もお願いしたいです。

5 2015-09-04

イイですね
商品の準備が整い次第メールにて配送のご案内をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします…と、注文確認メールに有ったので首を長くして待っていたら、配送案内メールは今も来ることなく商品が届くというサプライズ?!
本品は存在感の有るサイズで、デザイン的にもリアルで満足していますが、練習用にオマケして頂いたステッカーの方も、飛翔シルエットのデザインが素敵で超得した気分です。
ステッカーに気づいた周りの人たちはきっと、車内に本物のハリスホークがいるとは思いも寄らないでしょうねww

5 2015-02-12

ネットで見つけて凄く気に入りました
猛禽類が好きで見かけたら何時もカメラを向けてます
ゴールドは自分用にホワイトは友人用に購入

5 2014-01-16

素敵でした
なかなか無い、猛禽のステッカーを見つけ、すぐにポチッとクリック
画像だけでの判断ですから、どんな物が届くのかちょっと不安でしたが
届いたステッカーを貼ってみたら、思ってた以上に素敵でした。
練習用にと入れて頂いたステッカーもしっかりと貼らせて頂きました。

5 2015-06-19

カッコいいわぁ…
猛禽類大好き、特にハリスホークが大好きで、何かないかな…と思って検索していたら、こちらで見つけました。
自分じゃ綺麗に貼れる自信が無かったので、義弟くんに頼んで貼ってもらいましたが…格好いい🎵
毎日クルマに乗りこむ前に、後ろに廻ってはしばらく見つめて『やっぱり格好いいよなぁ』なんてにやけてます。
大満足なんですが、もう少し大きいサイズが有れば尚満足です。

• niko-2さん
  • niko-2さん

5 2014-06-23

大の猛禽ファンで、飼育したくてもマンションじゃあ飼えず、通勤途中に車を停めて、上昇気流に乗り優雅に旋回している鳶を眺めたりしています。
せめて車にステッカーでも!と思い探していたところ、ピッタリのハリスホークの超リアルなステッカーを見つけ即クリックしました。
本当に良く出来ています! ステッカーを眺めながら焼酎5杯くらいいけますね(笑)

5 2015-08-24

ハリスホーク
ハリスホークのステッカーを探していたところ
こちらのショップにたどり着き、ひと目ぼれしました!

5 2014-06-08

猛禽類大好き
※猛禽類ステッカーいいですね!非常にリアルです。
色々検索してもこのようなステッカーありません。
今後は出来れば、オオタカやベンガルワシミミズクのステッカーも販売して欲 しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他