2,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
表情が素敵です
今回で3回目の購入ですが、手順通り貼れば素人でも綺麗に晴れて耐久性も問題ありません。(3年間経過し、頻繁に洗車機利用していました)

5 2017-02-25

• 価格:4
  • 耐久性:5
上手に貼るには、少しコツが要ります。
見た目のデザインには、満足です。ひらがなで名前を入れて頂けたので◎。貼る際に空気を抜くのは、リヤガラスの端が少し曲面を持つので少し難しいです。出来れば、ガラスに遮光スクリーンを貼るスプレーと道具を持っておられた方が良いと思います。また、シール本体形状が複雑で細い部分もあるので、剥がれ防止に上から保護スクリーンを同梱・送付頂けたので助かりました。ありがとうございます。

5 2014-08-09

• 価格:5
  • 耐久性:
大満足!
名前もいくつか候補を作ってもらえ、満足いくデザインになりました。
やっと先週納車になり貼ることが出来ました。
見る度に笑顔になれますね。

• alex0929さん
  • alex0929さん

5 2018-05-22

• 価格:4
  • 耐久性:5
リアリティがあって綺麗です
車のガラスに貼付する際、外側に貼り付けるのか、内側から貼るのかわからず悩んでしまった。三層シートで剥がし方も悩んだが、一応綺麗に貼ることができました。キャンピング車の後部窓に貼ったら少し小さかったが、今まで他車に同じものを見ていないので、オリジナル感があります。

4 2014-10-25

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
とてもかわいいです。
デザインも繊細ですごく良いです。しいて言うなら、毛先が、繊細過ぎで車に貼るには向いてないかもしれません。張り付きが甘く、洗車で剥がれてしまいそうです。

5 2013-10-26

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
ありがとうございました
イメージ通りでとても素敵です。二枚もおまけがあり、とても嬉しかったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー