切文字フォントステッカー【数字】【1.5cm...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • masa7yさん
  • masa7yさん

5 2019-07-08

看板の張り替えで頼みました、ネットだけでは、解りずらいので電話しました‼対応が良く助かりました、文字も満足度でした。

5 2019-05-01

満足です。
G/W間近の注文でしたので連休開け到着かと思っていましたがG/W中に早々に届きました。安価で品質も良く大変に満足しています。また注文させて頂きます。

4 2018-08-18

フォントステッカー
野球用ヘルメットのツバに3cm×3cmを張りました。ステッカーはムダな厚さもなくスッキリしてます。今度は仲間の分も購入したいと思います。

5 2018-08-03

とても綺麗に貼ることが出来ます。おすすめです。

5 2018-04-12

かなり
粘着力もあって良かったです
スパイクに貼るので心配していましたが満足しています

4 2017-11-04

お店に
数字の太さが思ったより太かった。
お店の看板修復に☆
持ちが良ければまた購入したい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他