切文字フォントステッカー【アルファベット...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

ほぼ希望通りに仕上がりました!
白い冷凍ストッカーに赤のフィルムを貼ってもらい、市販のコカコーラのカッティングステッカーを貼りました。 最後の仕上げで、HIKARIさんに "ICE COLD" のカッティングを作って頂いて完成しました。 貼る際に位置決めに失敗して、"I"の文字の上の端が切れてしまいました・・・ 位置決めは正確に一発で決めないとダメですね!(笑)

5 2018-12-05

リピなので、扱いやすさや仕上がりの良さは実感しており、安心して注文できました。
画面での見た目と実際に5cmに出来上がった見た目、張り上げ後の印象(車に使用)は異なる事もあると思いました。
好みの問題ですが、前回の#16は出来上がりを手にしたときはだいぶイカツイ印象でしたが、張り上げると良い存在感が出ましたので、今回の#2では物足りない感じです。
次回はまた、#16で注文します。
注文番号:273007-20181130-00016729

• C.mamaさん
  • C.mamaさん

5 2019-05-10

連休中でも、早く届けていただけました。
とってもしっかりしたシールで、看板に貼って
外に置きますが、大丈夫そうですし、おしゃれです。
貼り方も難しくなかったです。

4 2019-03-21

とてもキレイ!
入っている説明も丁寧で実際にも貼りやすく、商品もすごくキレイでよい買い物でした!
説明の紙以外にもメッセージカードが入っていて、安い価格なのに申し訳ないくらいです。
大きさが今出ているタイプの中間のがあれば、リピート決定なのですが、そこだけ残念です〜

5 2019-01-27

切り文字フォントステッカー
他社で切り文字ステッカーを注文したところ
サンプルのフォントと幅方向の比率が違った
物が送られて来ました。
満足できなかったので、こちらで注文しなおしました。
こちらのステッカーは思った通りの物で
大変満足しました。また、貼りやすく
非常に満足しています。

5 2018-08-03

綺麗に貼れるか心配していましたが、とても簡単に綺麗に貼ることが出来ました。
商品も早く届きましたし、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-05

字のデザインによって貼りづらいこともありましたが、コルクボードに貼ってもはがれなかったので満足です!

5 2018-06-04

注文後、色の変更をしました。迅速に対応していただけました。ステッカーも簡単にキレイに貼れました。

• 鍵の数さん
  • 鍵の数さん

5 2018-06-03

早い!
速やかな対応ありがとうございました!手軽に貼れました。

5 2018-04-20

迅速丁寧
購入後、検討していた他フォントのサンプルもメール添付いただき、比較して決める事ができました。レスポンスも早く、商品にも満足です。

5 2018-04-19

到着確認後、すぐにステッカーを貼ってみることに。
希望通りの見栄えとなり、大満足です!

5 2018-03-19

期待以上
表札用に購入しました。
ガラスのプレートに簡単にきれいに貼れて満足です。
配送も早くて助かりました。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

4 2017-11-19

なかなか
商品は完璧でちゃんと貼れましたが注文の際に注文フォームに文字を入れる所がなかったようだったので文字を入れ忘れショップに迷惑を掛けました。

5 2017-11-04

いい感じです。
表札用に購入しました。
貼り方も難しくなく、
アイアンの板に、きれいに貼ることが出来ました。
サイズ指定出来るところも良かったです。

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

5 2017-11-02

良い
何度もサイズを変更したのにこころよく対応して頂きました
文字も思ったとおりで良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他