ドッグ ステッカー 【丸型タイプ】2枚セッ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
ワイヤーフォックス
カッコイイ デザインでいいですよ。ワイヤーフォックスのステッカーは、あまり無いので劣化したら、また注文します。

5 2018-06-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:
迅速丁寧、満足です
まだ貼っていませんので、使いやすさや耐久性は未知数ですが、手元に届いた商品自体の出来栄えには満足です。プレゼント用でしたが、大変喜んで貰えました。
配慮に富む丁寧な梱包、迅速な発送。素晴らしいですね。とても気持ちの良いお店さまです。
スマホや身の回りの小物に使えるよう、数センチのミニサイズがあると尚良いだろうなあ。

5 2017-01-19

• 価格:4
  • 耐久性:5
アメリカ・ンコッカー・スパニエルの文字残りタイプ丸を購入しました。
とてもかわいいです。ステッカーの貼り方の動画の通りできれいに貼ることができました。

3 2016-10-12

• 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
とてもカッコいいです
ステッカーはとてもカッコ良かったです。
ただ、貼り方の注意点がもう少し詳しければ良かったかな。なかなか手こずりました。

3 2015-04-24

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛い‼
手頃なサイズでデザインも良く不器用な自分でも貼り付けが失敗せず出来て思った以上に可愛いく仕上がり満足しました〜

• 架静さん
  • 架静さん

5 2015-02-18

とても良いです
デザインもカッコですし貼りやすかったです。

5 2014-11-03

• 耐久性:5
とてもいいです。
プレゼントとして購入しました。
前回購入した時と同じデザインだったので、納品もとても早かったです。
おまけシールもありがとうございます

5 2014-09-15

パグのステッカー
開けてみたら、大きいかなぁ〜と思いましたが、ちょうど良かったです。
練習用でステッカーもサービスがあったので嬉しかったです。
オススメできます。

5 2013-05-13

• 価格:
びっくり!
発注後即日発送☆ご対応の速さにびっくりです!ステッカーも可愛く次はオーダーメードで頼みたくなりました!

5 2012-08-20

• 安全性:
オリジナルイタグレステッカー
値段は少々高いような気がしましたが,Nameが入れられることと,問い合わせたところ大きさも変更できることが購入の決め手となりました。オリジナルなものが欲しい方は,絶対にオススメです。なお,高いと書きましたが,2枚注文すると3,000円になるので,そうなると高いとは感じません。
わたしは,小さいものが欲しかったので,特別に8㎝のものを用意して頂きました。また,フォントも変えて頂きました。また,注文の段階で犬の向きも変えることも嬉しかったです。
このように,細かい部分まで対応してくれる商品はなかなかないと思います。
また,商品が到着して驚きました。貼るための練習用として,注文していないものも入っておりました。その一つが,3つめの画像です。これは本当に嬉しい誤算で早速貼らせて頂きました。
貼り方も丁寧に説明があり,上手に貼ることができました。
また機会があれば絶対に利用したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー