2015/02/18
    架静さん
    とても良いです
    デザインもカッコですし貼りやすかったです。
    注文日:2015/02/11
    2014/09/15
    パグのステッカー
    開けてみたら、大きいかなぁ~と思いましたが、ちょうど良かったです。 練習用でステッカーもサービスがあったので嬉しかったです。 オススメできます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2012/08/20
    オリジナルイタグレステッカー
    値段は少々高いような気がしましたが,Nameが入れられることと,問い合わせたところ大きさも変更できることが購入の決め手となりました。オリジナルなものが欲しい方は,絶対にオススメです。なお,高いと書きましたが,2枚注文すると3,000円になるので,そうなると高いとは感じません。 わたしは,小さいものが欲しかったので,特別に8㎝のものを用意して頂きました。また,フォントも変えて頂きました。また,注文の段階で犬の向きも変えることも嬉しかったです。 このように,細かい部分まで対応してくれる商品はなかなかないと思います。 また,商品が到着して驚きました。貼るための練習用として,注文していないものも入っておりました。その一つが,3つめの画像です。これは本当に嬉しい誤算で早速貼らせて頂きました。 貼り方も丁寧に説明があり,上手に貼ることができました。 また機会があれば絶対に利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/09