2021/11/10
    曖昧は嫌いさん
    ボーダーコリーと共に
    今届きました!孟宗竹のような頑丈で立派な筒で送っていただき、ありがとうございます。早速、車体の反対側の貼ります。実物大が欲しいくらいです。気持ちがウキウキする商品と出会えて、ラッキーです。夫は、フリスビーのキャッチにジャンプするステッカーを貼るとして、楽しんでます。もう1枚は、予備として筒に入れて保管します。車を換えることが有ればまた購入します。車庫のシャッター1面にも大型サイズを貼りたいくらいのデザインです。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/26
    曖昧は嫌いさん
    生き還ったみたいです
    17歳で3年前に逝った愛犬の瞳と構えの体勢の角度の修正と拡大サイズをお願いし、修正してくださいました。梱包は段ボールで曲がらないようにカチッとしており(中国から送られてきたステッカーはペラペラのビニル包装)丁寧な配慮です。開けて引き出したステッカーはそれはもうそっくりで、感動し鳥肌が立ちました。台紙から剥がれにくく、少しずつ少しずつ剥がしました。浮かした体勢の右前脚のラインが細いので少し太くオーダーすれば良かったです。夫に運転席側の後のドアに貼ってもらいました。感激しています。通りかかった伯父が生き還ったね、と。毎朝毎夕出勤の乗車のたび会えるのが嬉しい。破損したときのストックに購入するつもりですが、夫が反対側にも貼ったら良いと言います。
    注文日:2021/10/17
    2017/08/15
    いぬごや0302さん
    とてもカッコいいです!
    この度はご親切な対応ありがとうございました! とってもカッコよくて気に入っております! ありがとうございました。
    注文日:2017/05/28
    2015/09/26
    ボー太母さん
    表情がすきだな。
    ボーダーコリーのステッカーをずっとさがしてました。 ストークポーズがボーダーらしくて気に入りました。 カッティングの線が細いため台紙から剥がすのに少し時間と手間がかかりました。黒っぽいガラスに張るととてもカッコ良かったです。
    注文日:2015/09/11