【反射シール・黄】55mmx20mm 50枚セット超...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

期待通りの商品でした
我儘な問い合わせにも、誠意を以てご対応いただきました。
接着力はかなり強いと感じます。
商品そのもの、ショップのスタンス、共に十二分に満足しています。

5 2018-01-22

すごく光ります
すごく反射します。やや遠方から光りを当ててもよく光ります。斜めから当てても光ります。屋外のブロックに貼りました。外なので耐久性が気になりますがとても満足しています。

5 2014-11-13

後続車に追突されないため
弟に車貸したらカマ掘られたので後続車への注意喚起のため購入。少しの光でもキラキラするので効果ありそうです。

5 2012-03-09

夜間走行に
自転車の規制が厳しくなったので、自分を守るために買いました。

5 2013-10-31

弱い射光でもかなり目立ちます。夜間のランニング時にとにかく目立つようにと、こちらを購入しました。また、車庫の要所に張り付けて夜間愛車の車庫入れの目標物にしようと思います。

5 2017-10-21

よく光ります。息子の自転車に、たくさん貼りました。
夜暗くなって帰宅する息子のために買いました。

• 楽5656さん
  • 楽5656さん

5 2016-03-02

子供のキックボード用、安全の為に購入しました。使い勝手、子供も好きです。

5 2016-01-10

お得です
よく光ります。接着力も強いです。50枚は使いでがあります。満足しました。

5 2015-10-15

隠し
間違えて名前を書いてしまったところの隠しに使用しました。綺麗に隠れました。反射板なので変ではなく自然に見えるので良かったです。

5 2015-08-24

自転車通勤に
自転車通勤時のリュックに貼ろうと購入しました。発送も早く安心して買い物が出来ました。ありがとうございました

• sizu0109さん
  • sizu0109さん

5 2015-05-13

よく光ります!
こどもの自転車につけました。
夜間でもよくひかるので安心です。
安かったので知人にも配りました。

5 2015-02-27

!!!
すごく反射してとても助かってます。
想った以上の光方でまんぞくしています。

5 2015-02-08

いろいろな物に貼れます
家族の交通安全対策として購入しましたが、サイズが小さめ何が良く、いろいろな物に貼れて良いです。反射具合も良く満足しています。

5 2014-12-14

サイズもちょうど良くて、材質もしっかりしてます。
しっかりと反射してくれてます。

5 2014-12-06

とても安くて便利なので大変助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他