2022/10/06
    レックス813さん
    扱い安いし、カッコいいです。効果もある様に感じる。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/13
    効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。
    2023/05/19
    たーにゃおさん
    迅速対応 感謝
    きれいに梱包していただいていたので、受け取って気持ちが良かったです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/25
    配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/09/30
    効果は???
    噂で聞いて実際にはどうなのか?と思っていたコアフォースを購入してみました 使ってみた感想としては、今のところ効果はまったく感じられません YouTubeとかで見るように柔軟性や体幹が良くなるといった感じは自分にはありません とりあえずしばらく使ってみたり、友達とラウンドした時に試したりしてみて、話題になればいいかな程度で思うようにします
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    お客様、コアフォースをお選びいただき、実際にご使用いただいた感想をお寄せいただきありがとうございます。 残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。 友達とのラウンドなどのシーンでも、効果が実感できることを心より願っております。 この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました