2012/03/03
    自分では腰の凝りはまったく感じてなかったのですが、エステのマッサージで腰が恐ろしく凝っていると分かり気になっていたとこでした。ここ数年太りだして疲れやすくなっていたので疲れ改善のために購入しました。普段は着用できないので休日や在宅時だけ着用してます。そのため効果は分かりにくいですが着用してるとなんかラクです。ガードルとかで締め付けられてるのと違って心地よい締め付け感です。難点はずれてきてしまうことです。Sサイズにしましたが腰よりウエストに上がってきてしまうのでウエストでいっか、って感じでいます。驚いたのはお腹のセルライトのボコボコがあきらかに減った感があることです。他の原因なのかもしれないですが…嬉しい限りです。なのでそこに期待して割りと使い続けています。
    注文日:2012/02/23
    2020/08/16
    アルローラさん
    お気に入りみたいですよ
    主人の腰痛のために購入しました。 めっちゃ良いみたいで、毎日使ってます。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/27
    ご主人様用にお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2013/10/04
    腰痛持ちの彼へのプレゼントに購入しました。効果もあるようで、着けている時は楽だそうです。大変喜んでくれました。次は違うタイプの購入を考えています。その時はまたお願いいたします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/06/18
    天然菊さん
    腰痛対策
    仕事上 重いものを持ち上げたりするため 腰痛には、悩まされています。 コラントッテの良さは、実感しているので、二つ目を購入しました。洗い替え用に。 使用しているときは、汗が出ます。それだけ血行が良くなるのか、ポカポカします。 良いです。
    注文日:2013/06/04
    2012/12/20
    商品めっちゃカッコイイ!さん
    肩こりグッズ
    タンクトップとベルト購入タンクトップはすごく痛み緩和します。大変いい買い物でした。ベルトはまだ検討中です。あとは足ケア商品があるといいなあ!
    注文日:2012/11/28
    2012/02/19
    妻が大満足
    妻が腰痛で困っていたので購入しました。腰に巻きやすく、少しずつ痛みも和らいでいるようで大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/15