コンパクト伸縮テレビ台(32型まで対応)コ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • サイズ調整が良い
  • このタイプはサイズ調整できるので変なデッドスペース作らずに済み、とても良いです!あとは、何よりもこのタイプでこの値段はなかなかなかったのでとても満足しています。ただ、下の段の台に床保護や滑り止めなどがないので、床の傷つきが心配な方は、別途用意しておくと良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • カムロックネジがうまく出来なかった
  • 配送の遅れも特になく、見た感じ商品にも問題なかったですが、カムロックネジがうまく出来なかったです。もともとのネジ穴がちょっとズレている気がします‥あと、組み立て後の家具の内側が写真と違うので購入する方はレビューを見てから購入検討された方がよいです。 ・・・(続きを読む
  • sas0415さん
  • sas0415さん

4 2019-03-23

娘の新居用に購入しました
今春から娘が進学し、新居用に購入しました。

5 2019-07-31

簡単‼️
プラモデルも作ったことが無い私でも 30分かかりませんでした。 板にも番号貼ったり 印字されてるので わかりやすく ネジなどの部品も番号入りで まとめてくれていました。
板もシートも安っぽくなく許容範囲でした。

5 2019-06-22

サイズ調整が良い

5 2019-06-14

とてもおしゃれで気に入っています。白くてかわいいです

4 2019-04-08

満足です
他の方のレビューにあった、色が違う事は無かったです。組み立て苦手ですが、ちゃんと出来ました。

5 2019-04-04

とても良い感じ
一人暮らしする娘の部屋にピッタリです
組み立ても説明書見ながらで綺麗に出来上がり
娘は気に入ったようです

4 2019-04-01

いい!
よかった!まあまあいいかんじ!
でもなかのところも全部茶色の方がいいかもな〜

• Akiko Amyさん
  • Akiko Amyさん

4 2019-03-17

ちょうどいいサイズです
最初、オープンラックの板の裏表を逆に組み立ててしまいましたがすぐに直せました。比較的簡単に組み立てられました。7畳の部屋にはちょうどいいサイズです!

5 2019-02-25

一人でも組み立てられました!
女性一人でも簡単に組み立てられました!
角度を自由に決められるので、使い勝手もいいです!

4 2018-12-26

イメージ通りで組み立ても簡単でよかった。

5 2018-12-02

オシャレ
一人暮らし用で購入しました。
色はホワイトを選びナチュラルとホワイトで部屋がビシッとしまりました(^-^)
大きさも丁度良くワンルームに使用しています!

• cindy9533さん
  • cindy9533さん

5 2018-10-29

長さ調節がいい
対応も丁寧で、商品もよく満足です。また機会があれば購入したいです!

5 2018-10-26

イメージ通り!
初心者の女1人での組立でしたが、1時間もしないで完成出来ました。上段の広いところにはプレステ置いてますが、余裕なスペースです!色もとってもかわいかったです☺

4 2018-06-22

32型用
ホワイト系を購入しました。
ナチュラルの色味が多い中こちらの色味もラインナップにあったので決めました。私は説明書を見てそっと閉じましたが、主人が子供と組み立てをして40分くらいでした。
かなりしっかり出来てると思います。二本脚の裏にも滑り止めがあれば尚良かったです。
また、擦れば取れますが、ところどころに接着剤?塗料のハネがありました。

• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2018-03-11

ゲーム機とモニター台として購入
一人で約一時間で組み立てられました。
初めてカムロックというものを使ったので若干手間取りましたが、カムロックさえ理解できれば難しくはなかったです。
上段の広い方にPS4、狭い方にWii Uを置きました。
使うスペースによって長さを変えられるのは便利だと思います。