5 2024-02-01

カラー:ホワイトオーク

女性1人でも組み立てられました。
造りもしっかりしてるので長く使えそうです!
大切に使わせていただきます。

2024-02-02
この度は数あるショップの中から、大人かわいいインテリアDecorをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!ご満足いただけましたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • mii03fuuさん
  • mii03fuuさん

5 2023-10-07

カラー:ホワイトオーク

女性1人でも簡単に組み立てられました。
仕上がりも可愛くて満足です。

2023-10-10
この度は数あるショップの中から、インテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。お一人でお組立いただいたとのことで、お時間を頂戴しありがとうございました。仕上がりにご満足いただけましたご様子で安心いたしました。嬉しいお言葉もありがとうございます!ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-12

カラー:オーク

思ってたより早く届きましたが、ネジ穴が固すぎて私一人では無理でした。男性だとあっという間。電動ドライバーは必要かな。

2023-09-13
この度は数あるショップの中から、インテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • あち000さん
  • あち000さん

5 2023-05-20

写真どおり!
ホワイトを購入。
色は写真通りで、とても気に入りました!
組み立ても比較的簡単ですが、女性一人での組み付けは難しいかも。女二人でも板が重く大変でした。

2023-05-22
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。ホワイトカラーをお気に召していただけましたようで、幸いです。お組立に関して、いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有し、商品開発の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-30

作り方も簡単で1人でさくさく組み立てれました٩( 'o' )۶迅速なご対応ありがとうございましま!

2023-05-02
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。是非長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-26

色味もデザインも思ったほか良かったです!!

2023-04-27
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。色味やデザインをお気に入りいただけまして、大変嬉しく思います。是非長くご愛用頂けますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-24

組み立ても難しくなく、電動ドライバーを使ってあっという間でした。
かわいらしい部屋に大満足です。

2023-04-27
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に入りいただけまして、大変嬉しく思います。是非長くご愛用頂けますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-24

お得に購入できました。また利用させていただきます

2023-03-24
商品にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います!ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-30

写真通りの可愛さで、とても満足しています。色々なショップの商品と比較しましたが、色が好みで自由に組み換えられる所に惹かれて今回購入させて頂きました。組み立てもそんなに複雑ではないので、女性でも比較的簡単にできると思います。

2023-01-31
感想をお寄せいただきありがとうございます。商品をお気に入りいただけておりましたら幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tomowyさん
  • tomowyさん

4 2022-12-23

かわいいです
他にも似たような商品はたくさんありますが、ホワイトオークが新居に合うと思いこちらを購入しました。結果、写真と同じ色で大満足です。組み立てもそれほど難しくはありませんでしたが、一つだけネジ穴が潰れていてどうしても使用できないネジがありました。すぐに使用したかったので1ヶ所ネジ止めをしていない状態でとりあえず設置しましたが、ネジは1つでもいいので予備があるといいと思ったのでマイナス1にしました。

2022-12-26
ねじにつきまして、初期不具合と見受けられる場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。ご対応させていただけますようでしたらお手数ながらご連絡くださいませ。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • piyoyo11さん
  • piyoyo11さん

5 2022-11-09

大満足。おすすめします。
コンパクトでおしゃれなボードを探し、部屋の色に合うホワイトオークを購入。色味イメージ通りでした!たくさんレビューも見て良くない話もありましたが、板や塗装も問題なく大満足でした!
説明書をきちんと読んでからバランスをとりながらネジをしめていけばまったく歪みなく組み立てることができました。女性1人で1時間ちょいでできました。ネジのかたさも、家具なので当然かと思います。むしろ緩かったら困りますし…。カムロックの受けの穴が少し深く、奥に入れすぎると上手くハマらなかったので、それを気をつければ問題ないです。
台が重なるところに貼るのクッションもついていますが、なしでも安定しているのでいったん貼らずに置いています。
かわいいし、模様替えもしやすいし、楽しめそうです。とても嬉しいです。
一点、説明書が古いようで5番の地板Aの欄に「化粧紙なしの面が下側」と書いてありますが、板にはすべて化粧紙が貼られています。改善がされているということですね。

2022-11-10
商品をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またいただきました貴重なご意見についてはメーカーにも伝え、改善していくよう申し入れて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-26

ホワイトオークを購入。写真どおりの色味で、コンパクトでスッキリしています。
組立ては、他の方のレビューの通り、ネジ締めに力が必要な箇所もあったのでそこはかなり苦戦しましたが、組立てそのものが難しいという訳ではなかったので、女性一人でも何とか大丈夫でした。
伸張式で反転も可能なのが購入の決め手でした。とても気に入りました。購入して良かったです!

2022-03-28
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。組立にはお時間を頂戴しましてありがとうございました。お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います!子是非またのご来店をお待ちしております♪
  • メダミさん
  • メダミさん

4 2023-03-19

かわいい
見た目のかわいさと値段の安さに満足してます。

2023-03-20
商品にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • nok_tkpさん
  • nok_tkpさん

4 2023-03-16

●左右に伸縮でき、部屋の角にも置ける
●既存のインテリアにも合う
ということで購入しました。
説明書通りにしたのですが、けっこう時間がかかりました。100均の+ドライバーを使い、特殊なネジをどの段階で止めるかがポイント?なのかと思いました。傷などはなくできあがりは良いと思います

2023-03-17
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けておりましたら幸いです。お組み立てに関して頂きましたご意見はメーカーとも共有し、今後の参考とさせていただきます。今後ともデコレを宜しくお願いします。

4 2023-02-16

シンプルで色味がとても可愛いです。コンパクトでどこにでも置けそうで良かったです。

2023-02-16
商品をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。