【1000円オフクーポン&P7倍】テレビ台 テレ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 注文から3日で到着。プラスドライバーを使って女性1人で組み立てました。組立て等得意なので難しいことはありませんでしたが、力のない女性は厳しいかも…ホワイトオークを買いましたが、白ではなくベージュと思った方がいいです。ナチュラルな感じになります。白のカラーボックスを使っていたので、大分印象が変わりました。(写真の上が商品、下がカラーボックスです)幅が狭く、奥行も薄いので部屋が広く感じます。このお値段でこのクオリティでしたら満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 商品自体は値段相応だなと感じました。ただ、商品を組み立てるのがすごく大変でした。時間と労力が必要なので、力が有り余ってる時がおすすめです。カムロックは説明書だけでは理解ができなかったので、YouTubeでみるのが分かりやすいと思います。もうちょっと組み立てやすいと評価が上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • kentarosukonbarsさん

5 2020-06-01

オシャレ☆
思った通りのオシャレさでした。
部屋の角部分にTVを置くのにちょうどよかったです。

2020-06-02
レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2020-06-28

商品は直ぐに届きました!
値段相応の傷はありますが、そこまで気になりません。
星マイナスは作るのがちょっとだけ大変だったことです。25歳の筋肉なし女ですが、何とか作り上げたって感じです。ドライバーサイズは2でないと無理でした。あまり家具を作らなかったので、自宅にあった1のサイズ(小さいタイプ)ではかなり力が必要でした。結局100均で一般サイズ(グリップ付き)を買いましたが、それを使えば楽々でした!
必要な工具の写真などあげていただけると、スムーズかと思います!一人暮らしのかたなどは工具を持ってないかたが多いと思うので!!

2020-06-29
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-31

丈夫、綺麗。
次女が、一人暮らし始めるので購入。
一緒に行った、長女が組立してました。
しっかり、図面見れば 順番にやれば大丈夫です。
強度もあり、大きいTV43型でも十分乗りそうです。
表面のクロスの凸凹が、肌さわり良いです。
何時も触りませんが。
色はブラウンを購入、落ち着いた感じで、TVと一体感あります。
因みにTVは東芝REGZA 32インチです。
軽いので、全く重さは大丈夫です。
お薦めです。

5 2020-08-23

お洒落で、形も自由に変えられてとっても便利!色も写真で見たとおりで満足しました。

2020-08-24
レビューいただきまして誠にありがとうございます。温かいご意見当店スタッフとも大変嬉しい限りでございます。今後とも当店をご贔屓を下さいますようよろしくお願い申し上げます。
  • とり2980さん
  • とり2980さん

4 2020-08-03

物自体は写真通りで可愛かったです。
女性一人で組み立てはかなり苦労しましたが、ドライバーでなんとかできました。

2020-08-03

5 2020-07-02

これは素晴らしい
ネジの入れ方が以前別のショップで買った棚を作った際に半べそかきながら作ったタイプと同じだったのですごくゲンナリしましたが、こちらの商品はとにかく説明書が丁寧!
こんなに違うものかと感動です!
なるほどなるほどと頷きながら、多少手こずりはしましたがウソみたいにスムーズに出来ました。
画像通りですし、グラつきもないですし、可愛い。
商品として完璧です。

2020-07-03

4 2020-06-13

注文から3日で到着。
幅が狭く、奥行も薄いので部屋が広く感じます。
このお値段でこのクオリティでしたら満足です。

4 2020-06-02

ホワイトオークを購入しました
小さめだけど本棚付きのテレビ台が欲しかったのでサイズ感ぴったりでした。色も真っ白でなく木目の白い物を探していたので部屋に馴染んで良かったです。リーズナブルなお値段なのにすごい!
組立て終えてみると難しくはなかったですが、カムロックボルトは初めて扱ったのでよくわからず、YouTubeの動画で理解できました。
台の後ろ側に板がないので、テレビの後ろの色んなコンセントを見せない工夫をする必要があります。

2020-06-03
また、お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-20

シンプル
主人と2人で組み立てましたがスゴく簡単に組み立てられました。シンプルな作りですがなかなかスッキリして満足しています。

2020-05-21

4 2020-05-03

安くて良かったです
この手の組み立て系がまっっったく苦手なアラサー(女)です。めちゃくちゃ苦手なこと自負してましたので、説明書ちゃんと読んでやりましたが、全然難しくなくて簡単に組み立てられました。プラスドライバーだけあればOKです。大きすぎると部屋が小さいため圧迫感が出てしまうのでこれくらいのサイズちょうどよかったです。値段も安いし、とても満足しています。

2020-05-15

5 2020-04-10

お部屋が素敵になりました。
使い勝手がいいです。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。加えて、温かいレビューをいただきましてありがとうございます。商品を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-03-29

気に入りました
幅がない分部屋がスッキリした印象です。
組み立ても簡単で良かったです

• Coharuさん
  • Coharuさん

4 2020-02-22

剥がれは4箇所ありました。
角に剥がれ4箇所ありました。ナチュラルカラーにしたのでそんな目立たないから目を瞑りましょう。安いしね。でも確認しないんですかね?
角や並行などどっちも置けるようなの探してました。セールだったので安いし購入。シンプルだし気に入りました。
組み立ても簡単。注意はネジ穴が狭いので電動ドリルだとネジが潰れるのでドライバーで上から押すようにゆっくり回さないといけないのが大変でした。解体を考えポンドは使用しませんでした。よい買い物でした。
注文してから配送までも早かったです。

• AliceLoveさん
  • AliceLoveさん

4 2020-01-19

組み立てが非常に困難です
ホワイトオークが素敵なのに脚が真っ白のパイプみたいな塗装で、そこで一気にチープに見えました。ぜひボディと同じ素材の脚に改良して頂きたいですね。
そして組み立てが難しい!わたしはDIYが得意で何でも一人でぱぱっと完成できますが、この商品は諦めようと思った。カムロックの説明が不十分!あまりにも不親切!カムロック単体の仕組みを別途Googleで調べないと組み立ては無理かな。。慣れてる人でもこの苦戦。
1万円でも良いので完成品を販売してほしいと思いました。

5 2020-09-07

良い
組み立ては女性一人では少し大変でしたが、説明書は非常にわかりやすかったです!色味がおしゃれで、32型のテレビもちょうどよく、一つ下の段にはディフューザーなど置けてインテリアにも映えます。買って良かったです。

2020-09-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をお気に入りいただきまして大変嬉しい限りでございます。
ディフューザーの設置など本商品をご活用いただきありがとうございます。置き方次第で壁際、コーナーでもご使用できるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。