2018/08/08
    miiiiiii9060さん
    スマートなので場所をとらず分別できるのゎすごく有難い。 表面に少し黒い点々汚れがちょっときになりましたが目立たないしゴミ箱なのでいいかーって感じです。 このタイプのゴミ箱でゎ一番安かったのでまぁ満足です。
    注文日:2018/07/18
    2018/02/17
    キッチンの隙間にハマるサイズでこちらにしました。デザインが素敵で気に入ったのですが、隙間がある為臭い漏れはしちゃいます。 開閉が小さめなので、大きめなゴミだと引き出しみたく取り出してゴミを入れるので自分には慣れるまで使いにくいです。
    注文日:2018/02/05
    2017/09/17
    いい
    細いので場所とらないし、デザインがシンプルでオシャレです。
    注文日:2017/09/04
    2015/10/16
    狭いスペースでゴミを分別するのに重宝してます。 見た目もシンプルで気に入ってます。
    注文日:2015/09/16
    2018/03/11
    土御門晴久さん
    久々に失敗した買い物
    梱包が酷いです。 段ボールに直接カバー袋など一切せずにダイレクトに入ってるいる為、開封するときにカッターの刃で傷がつきました。※通常はカッター刃注意など箱に記載されてると思いますが無記でした。-☆1 組み立て図がわかりにくい、もうちょっとわかりやすくできませんか?-☆1 他の方のレビューで書いてありましたが隙間が酷いです。 虫が余裕で出入りできる位空いてるので許容範囲を超えてると思います。-☆1 下段のペダルも作りが雑すぎます。 2~3回開閉するだけで簡単に外れるので、自分で加工しないといけません。-☆1 外見はいいですね、たしかにオシャレだと思います+☆1 最後に購入を検討されてるみなさんへ 外見はいいですよ。 ゴミ箱としての機能は皆無です。 別の用途で使用すれば良いのでしょうか・・・。
    注文日:2018/03/02