2019/09/09
    kirara3643さん
    最悪の商品でした
    到着した時点異臭がし、玄関にとてもおけるものではありません。 問い合わせたところ返品できないとのことでした。 使ってもないし、あまりの異臭で確認しただけでも返品は受け付けないとのことだった。 このショップからは買いません。対応も最悪でした。
    注文日:2019/09/05
    2018/10/14
    二台セットで購入して…
    二個とも、陥没した傷や塗装の大きな剥がれがありました。日曜日なのもあり電話しましたが繋がらずメールで伝えさせていただきましたのでまだ店舗からの返信がありません。小さな汚れや傷、塗りムラなども多々ありそれだけなら我慢しようと思っていましたが、これは我慢できる範囲ではありません。今まで色々なお店で購入させて頂きましたが、こんなことは初めてです。1つならまだしも2つとも!こんなことありえるのでしょうか?きちんと検品されているのでしょうか??製造過程が悪いのか、両方とも4番でした。 早く使いたく到着をまっていただけに、すごくショックです。 月曜日には店舗から返信があると思いますのでまた追記したいと思います。
    注文日:2018/10/10
    2015/09/30
    商品が違うのが届き、しかも引っ越し前の場所に届きました。 指定したもの、住所はよく確認して欲しいです。 急ぎだったのでそのまま使いますが、2つのうち 1つは何やっても扉がしまりません。 かなり開けづらいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/05/24
    天板が一枚足りない
    商品が、到着して、いざ組み立てようとしたら、分かりやすく番号は振られていましたが、天板が一枚で、底板が三枚入っていました。仕方なく一枚を天板にして組み立てましたが、案の定、穴の開いてない所にネジを入れる事になり、側板と隙間が出来ました。したがって、ネギ穴隠しのシールも足りません。検品をきちんとして欲しいものです。
    注文日:2015/05/07
    2013/08/04
    穴。
    ドアの取っ手を付ける『穴』が開いていませんでした。 主人がドリルで、もう片方の穴の位置を確認して、同じ位置になるように穴を開けました。 家にドリルが無いご家庭ではどうしたのでしょう?? 返品しようかと思いましたが、何とか、穴を開けられたので、使用する事にしました。
    注文日:2013/07/20
    2013/05/03
    欠陥商品でした
    空いているはずの穴が空いておらず…。引っ越し後で急いでいたのでかなりショックです。家族が組み立ててしまった後だったので交換もお願いしませんでした。欠陥品でなければ良い商品なんだとおもわれます
    注文日:2013/04/19
    2012/05/14
    説明書が分かりにくく、商品自体もおすすめはできません。 安いので仕方ないですが。
    注文日:2012/05/05