ルーバー 2個組 シューズボックス シューズ...(インテリアshop Decor -デコレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

かわいい(^-^)
3ついっぺんにたのんだので、組み立ては少し面倒でしたが、とてもかわいい棚です♪
玄関に奥のでじか置きより脚が付いていてくれたら言うことなしです♪

5 2019-09-17

可愛い!
組み立てが他の人が書いているように
電動ドライバーは必須です。
2つ購入したのですが
1つは普通のドライバーで組み立てて
2時間かかりました。
電動ドライバーだと1時間かからなかったです!
歪みもなくとても満足です!

4 2019-09-01

ソノマオーク
色合いめちゃくちゃ気に入りました
収納は思ったより収納できなかった

4 2019-06-18

細かく説明書があったので作りやすかったですが、木がしっかりしていて、ネジをしてるのが大変でした

4 2019-02-19

組み立て簡単でした
玄関収納が足りなくなり、設置場所のサイズを考慮し、こちらの商品に決めました。
女性1人でも1個30分程度で完成。意外に大容量で満足しています!

5 2019-02-14

とてもいいです。
対応も迅速でしたし、収納も多くできデザインも満足できるものでした。

4 2018-12-27

一人でも組み立て簡単
一人でも組み立て簡単でした。
縦に繋げると、ちょっと不安定

5 2018-09-29

届きました!
他の方も、レビューに書かれていましたけど、電動の工具があると、もっと早く組み立てが出来ると思います。ー台は、ー時間程で出来ました。説明書もわかりやすいし、シールがあるので、助かりました。このお値段で、このクオリティーは本当にお安いです。ありがとうございました!

4 2018-09-24

よかったです
お安いのにわりとしっかりしたものでした。
組み立てるのに大変でしたが、女の私でも一人でできました。いい買い物でした。

5 2015-04-24

good商品です!
2個セットで、送料無料は、
とても助かります。
良い感じのブラウンでした。

5 2015-06-05

素早い対応感謝します。
また、安価で購入できました。

5 2015-12-14

可愛い白
カントリーなカフェにあるような白のラックです。
組み立ても分かりやすく直ぐに完成しました。
玄関が可愛らしくなり、壁紙も白なので統一してさっぱりしています。
すごく気に入ってます!

4 2015-11-05

ヨカッタ
組み立て難しかったけど商品はヨカッタです!

5 2015-09-22

組み立て説明書もわかりやすく、30分くらいで完成できました。つくりもしっかりしています。

4 2015-07-15

よかったです!
二つ分なので組み立ては大変そうでしたがたくさん入るし概ね満足です。
キズもありませんでした(^^)
ただ、穴を隠すシールが足りませんでした。
同じようなシールを購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス