カタログギフト メール便送料無料】エクス...(贈ってみんね@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-24

結婚祝いの品物に、悩んだ末にこちらにしました。
お返しのイメージが強いカタログギフトですが、かぶる恐れが強いことと、
やはり本当に必要な(欲しい)ものを贈りたいと思い。。。
ポイントと割引率の両方を考えた時、こちらのお店が一番わりが良く、選びました。
受注のお知らせ、発送、発送のお知らせともに何の問題もなくスムーズでした。
着後、高価なものをありがとうとお礼がありましたが、
ネット注文時にカタログの内容が見れなかったので
常套句のお礼なのか、本当に5万円相当の内容だったのか不明です。
お安く手配できたのでワンランク上のものを選べたのは本当に良かったです。
けど、電子カタログでウェブ上で内容が見れたらもっと良かったです。

5 2016-02-16

手渡しの時は良いと思いました。
中も見せて頂きましたが、ちゃんと5万円コースのカタログでした。
また利用します。

4 2015-06-15

内祝いに購入!
セールと重なったため配送がやや遅かったが、仕方ないかと。
ただ、かなり大雨の日の配送で、中まで雨が染みてないかヒヤヒヤでした

4 2015-02-07

満足
素敵なメッセージカードを作ってくださり、やりとりもスムーズで大変満足しています。贈った相手の反応はわかりませんが、ポイントもたまりお得感ありました。

• route8678さん
  • route8678さん

4 2014-11-24

結婚式の内祝いに
相手へ直送のため中身は確認できていませんが、電子カタログを見る分では相応のクオリティはあるように感じました。なんと言っても、予定していたグレードで予算が約3分の2に抑えられたうえに、さらにポイントの還元率もよかったので満足しています。

5 2013-04-21

カタログ
ありがとうございました
リーズナブルでした
先方も喜んでました

5 2013-01-07

かなりお得です
割引率・ポイント率とも高く、大変お得です。
内容もよく、送り先に喜んでもらえました。

5 2012-12-13

お得でした〜
たいへん多くの商品がのっていて、喜ばれそうです。

4 2012-10-31

対応が早く助かりました。
某有名カタログだったので、中を見ていませんが満足できるものと期待します。

5 2012-07-14

お返し
お祝いのお返しで注文し届け先に直接配送してもらったので商品や梱包については分かりませんが、他とはちがう感じのカタログギフトで少し豪華な感じがしました。

4 2012-07-08

40%OFFは、他になかったので決めました。内容も良く、お得だと思います。

4 2012-05-01

安さに満足
この内容でこの価格なら納得です。お返しに多様させていただきます。

3 2014-07-21

商品は中も見ないで送っているしまだ反応はわからないので書きようがないです。あしからず。

1 2013-12-16

遅い
12月8日に注文しました。
いくら待っても商品発送のメールがこなかったので
15日に電話で問い合わせしたら
金曜日(13日)に商品送ったのですがお買い物マラソンとかの影響で発送のメール送れませんでしたと言われました。
お買い物マラソンとかこっちには全く関係ないですよね
カタログギフト頼んだのに発送したのが13日とか意味がわかりません。
発送にどれだけ時間がかかってるのって思いました
もうここで商品を頼むことはないです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト