2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-04

小さいサイズを探していたのでちょうどよかった。
もう少し安くなるといいと思う。

5 2023-02-25

可愛い~♡
写真どおりの、とっても可愛い品でした。
うちの、お雛様がコンパクトサイズなのと、お姉ちゃんの名前が入った物が、すでにあり同じサイズで可愛い物をずっと探していました。
お値段も手頃で、とても満足な品です^ ^

5 2023-01-15

娘に購入しました。綺麗な仕上がりでした。

5 2017-02-25

娘の初節句に。オルゴール付きにしました!
リュウコドウのわらべ雛を購入したけど、
木札がなかったのでやっぱり名前があったら素敵だと思いオルゴール付きを注文。
雛人形が小さいのでこのサイズで大丈夫でした。
世界にひとつだけのオリジナル感が出てよかった。
オルゴールの質はまぁまぁですが
鳴らすとひな祭りだぁーって雰囲気が出ます。
娘がもう少し大きくなったら自分で回して鳴らしてほしいな。
発送も早く定形外も選べて良かったです。

5 2017-02-17

いい感じです
注文して3日で届きました。桃の花と書体がマッチしていて、とても満足です。初節句で明日から雛人形を飾る予定だったので間に合って良かったです。

5 2022-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
実物を見て納得です
ちょっとお高いかなって感じでしたけど、実物を見て納得できました。

5 2021-03-02

とても素敵な木札とお店のスタッフです
2/26日に注文して3/3に使いたいので出来たら間に合うようにお願いします。とお願いしたところ数日しか猶予がないのに3/2に無事に届けて頂きました。文字もとても綺麗で見やすく可愛らしくて大満足です。お店の方々にお礼申し上げます。無理をきいて頂きましてありがとうございました。

4 2021-02-28

色んな書体
9歳になる娘へこうにしました。ほんとは、名前旗と思っていましたが、なかなか購入する機会を逃してしまい‥、こちらの名前札をみつけたので、こちらにしてみました。普段使っている書体と違った事。すでに9歳で、お習字をしている為、字が違う‥と、相当ショックを受けてましたが、私は気にいっています。
字が読めるようになる前に購入した方がいいですね。

5 2017-03-07

迅速な対応に感謝!
2/28の夜遅くに注文して3/3の朝に届きました!定形外での郵送希望で、3/1の早朝に「定形外だと間に合わない可能性があり、宅配便だと確実です。」と丁寧なメールが来ましたが一か八かでそのまま定形外にしました。その日の夕方に発送メールが来て迅速な対応にビックリしました。結果雛祭りに間に合って商品も可愛く大満足です!この度は本当にありがとうございました!!

5 2022-02-17

4つ上のお姉ちゃんと同じものを購入のためリピートです。とても満足。ありがとうございます。

4 2022-02-14

コンパクトなお雛様を買ったので大きさもちょうど良かったです。可愛いです。

• みい0847さん
  • みい0847さん

5 2021-03-02

ひな祭りまでに間に合うかなと心配でしたが無事届きました。シンプルだけどとても良い品でした。雛人形のガラスケースにぴったりでした。またきかいがあれば購入したいです。

• garivrさん
  • garivrさん

4 2020-03-01

迅速な対応ありがとうございました。字体もよく気に入りました。

5 2020-02-24

シンプルでよい
名前札があるだけで、雰囲気かわります!
シンプルでピンクの花もかわいいです。
オルゴール付きと悩みましたが奥行きがとられないこちらにして正解でした!

5 2020-01-13

良かったです!
娘の初節句でお名前木札を探していて辿り着きました。
手頃なお値段で、名前の滲みもなくキレイでした。
木札のサイズも選べるので雛人形の大きさに合わせて購入できるのも良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札