【新商品・高性能】テレビ壁掛け金具 壁掛...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ
  • A・Y3817さん
  • A・Y3817さん

5 2019-03-14

60インチ用に購入。無事に設置もできました。

4 2019-03-13

イメージ通りでした
頑丈そうなつくりでした。
40インチのテレビを一人で取り付けたのですが、かなり大変でした。
取り付けに最低2本は木の部分にネジをつけなければいけないみたいです。
壁美人というもののチラシが入っていたので、できるだけ壁に跡が残らない設置方法もあるとさらに良かったです。

• ra_junさん
  • ra_junさん

5 2019-03-13

品質が優れる
作りがしっかりしてる。
取付けして表面処理、鋼板の厚み、ねじやボルトの品質が高いことが分かる。全く不安を感じません。御社の壁掛け関連商品を検討中です。

• あり1913さん
  • あり1913さん

5 2019-03-07

安い
しっかりしていて安かったのでよかったです

• 楽楽3297さん
  • 楽楽3297さん

5 2019-03-07

商品はもちろん問題ないです。北海道なのに3日間で届いてくれて最高嬉しいです!

5 2019-03-05

60インチで使用していますが、とてもよくて、コスパも最高です。

5 2019-03-01

取り付け簡単
壁に打ち込むのはプロにお任せしたのですが、その後の壁掛けや実際の設置は簡単にできました!

5 2019-02-25

60インチのテレビですが、部品が合わなかったので、買いましたが、
とてもすっきりに付き安く買ったので心配でしたが、満足です。

5 2019-02-24

壁掛け金物
届きましたTV壁掛け金物が早速確認したところ特に問題なしです取り付けはまだですけど取り付けが楽しみです、

5 2019-02-20

対応もはやくて良かったです。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2019-02-16

満足です。
新築住宅に壁掛け金具を探していましたが、安くていろいろなテレビに幅広く対応できるので、安心して使えます。

4 2019-02-08

値段以上に組みやすく 丈夫でした しっかり確実に取り付けられます

4 2019-01-29

取付簡単
簡単に取付けできました。低価格で満足しています。

5 2019-01-24

配送も迅速で、品物は取付しやすくて良かったです。

• YOYOYOsanさん
  • YOYOYOsanさん

4 2019-01-23

65インチの有機ELテレビを壁掛け
テレビメーカーの壁掛け金具と悩みましたが、こちらにして大正解でした。チルト出来るので、横になった時も見易いです。