【新商品・高性能】テレビ壁掛け金具 壁掛...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaka...さん
  • kaka...さん

5 2019-03-12

良い
安いけど、しっかりしています。取り付けも難しくありません。
水平器の取り付け制度が今一で、水平とるなら、ちゃんとした水平器を当てた方が良いです。

4 2019-01-29

テレビ側のネジ穴にネジが入っていたため少し悩みましたが、しっかり取り付けることができました♪角度が変えられるのでとても便利です(●´ω`●)

• RCSsupremeさん
  • RCSsupremeさん

5 2018-12-28

簡単
簡単に取り付けられます。
いろんな機種に対応してるから楽チン

4 2018-12-19

良いです!本格的!
小さな子どもがいるので テレビを壁掛けにしようと旦那さんと決めて購入!DIYは全部旦那さん任せなので組み立て易いなどの感想は分かりませんが 良き!と言ってました(^^)

5 2018-12-06

簡単にシャープの40インチのテレビが壁に取り付け出来ました。角度調整もバッチリです。

• mmmiii444さん
  • mmmiii444さん

5 2018-09-27

2日後に到着!
とても早く手元に届き、DIY意欲が消えないうちに取り掛かることができました(笑)
60インチのテレビを補強板を付けてから取り付けました。
この先本当に落ちないのか。と少し不安ではありますが、まずは大満足です!
説明書が同じものが2枚入ってあったので、2人での作業の時に各一枚ずつ見ながら出来たのも良かったです。

5 2018-08-20

新築に壁掛けテレビ
壁掛けにしたら広くなると聞いてたので、新築に購入しました。
最初は、壁に穴を開けたくないと思い2×4でつっぱろうかとおもったのですが勾配天井だったので断念…
思いきって壁に穴を開けて設置しました!
あの重いテレビが設置できるのかとおもいましたが、つけてみたら頑丈で思い通りの壁掛けができました。
純正品よりも格安だったのでありがたかったです!

4 2019-03-31

水平器はダメでしたが
水平器の書き込みが沢山あったのにもかかわらず、いいコメントばかり見ていたので水平器を使ってしまい、右上がりの仕上がりになってしまいました。
自分で持っている水平器で設置し直ししました。商品自体は安くて良い商品だと思います。

• K K K***さん
  • K K K***さん

5 2019-03-28

また使ってないけど、丁寧にされていてとても満足です。

5 2019-03-25

安く購入出来て良かったです。取り付けは、自信がなかったので、業者にお願いしました。

• A・Y3817さん
  • A・Y3817さん

5 2019-03-14

60インチ用に購入。無事に設置もできました。

• あり1913さん
  • あり1913さん

5 2019-03-07

安い
しっかりしていて安かったのでよかったです

5 2019-02-25

60インチのテレビですが、部品が合わなかったので、買いましたが、
とてもすっきりに付き安く買ったので心配でしたが、満足です。

5 2019-01-14

自宅用
40インチテレビの壁掛けに使用。問題なく出来ました。値段が安くても大丈夫でした。角度をつけれるからか、想像より壁から飛び出てる気がします。

• chi-Boさん
  • chi-Boさん

5 2018-12-11

応援価格最高!
価格が安いので少し不安がありましたが、品質は問題無しで安心しました。
シンプルによかったので、2階の部屋のテレビも壁掛けにしようと、再度購入してしまいました!!