5 2023-08-21

自宅用
とてもいいです!
角度もつけれみやすいです

2023-11-15
この度は当店の金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。

角度を付けられると、椅子に座っているときや床に座っているとき、立って家事をしているときなど、見やすい角度にテレビを調節できるのが便利ですよね。

お客様の日常を、当店の金具がより便利なものへとサポートしているのだとしたら嬉しい限りです。
当店ではテレビの壁掛け金具以外にも、たくさんの便利なアイテムを取り揃えております。
ぜひご覧いただければと思います。

引き続き当店をよろしくお願い致します。
  • 165388さん
  • 165388さん

5 2024-02-07

ポケット:あり | カラー:ブラック

いいと思います!!
この金額でこのコスパはいいと思います。
我が家は…65型です。楽々と付きました!
ポケット収納タイプにしましたが、任天堂Switchが入らなかったのは少し残念です。。笑

2024-02-07
この度は選べる上下角度調節金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。
また星5の最高評価をいただきうれしく思います。

おっしゃる通り、テレビを壁掛けした際Nintendo Switchのドック置き場所を確保できたようがよいですよね。

今回いただいたご意見は、商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-07-05

安くても希望通りの物でした
65型のテレビを二人で設置できました。
今までテレビが置かれていた台の上が有効活用できて満足しています。

2023-11-27
この度はTVセッターチルトをお買い上げいただきありがとうございます。
テレビを壁掛けすれば、今まで使っていた台の上が丸々空くので、それだけでもかなりの省スペース効果を得られますよね!
その点をご評価いただき私も大変うれしいです。
ぜひまた別テレビの壁掛けもご検討ください。
またのご利用をおまちしております。

5 2024-03-09

ポケット:なし | カラー:ホワイト

取り付けて6ヶ月経ちましたが、問題なく装着できてます。取り付けはなかなか大変でしたが、壁にTVがあると、ほんとスッキリします。
他の部屋も壁に付けたくなりました。

2024-03-11
設置後半年のご感想をいただきありがとうございます。

問題なく設置できているようで安心いたしました。

DIYで設置されたとのことで、かなり大変だったのではないでしょうか。

でも、おっしゃる通り壁掛けテレビ完成後の満足度はかなり高くなりますので、また別のお部屋もチャレンジいただけるということでうれしく思います。

ぜひまた当店をご利用ください。
壁掛け専門店として多くの商品を取り揃えてお待ちしております。

5 2024-01-02

ポケット:なし | カラー:ブラック

早めに届いた
早めに届いた!(^^)!
楽しみ!(^^)!

2024-01-03
この度は、TVセッターチルト M/Lサイズをご購入頂き誠に有難うございます。

当商品は非常に多くの販売実績を持つチルト金具の定番商品になります。
壁裏柱や補強壁などに正しくネジを打ち込んで頂く事で高い耐震性を発揮いたします。

設置につきましてご不明な点がございましたら、ショップまでお問い合わせください。
ご利用重ねて御礼申し上げます。

5 2023-10-11

ポケット:あり | カラー:ブラック

FUNAIの43型テレビを壁掛けするのに使いました。受ける壁がログ材でしたのでしっかり固定できました。
エアコンとシーリングファンのリモコンをテレビの裏のポケット収納に入れて使っていますが,邪魔者扱いのリモコンを隠せるし,とても便利です。

2023-11-07
この度は当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。

ポケット付きをお選びいただいたのですね。
テレビ裏に隠れる形になりますので、意外とテレビ関連以外の物も隠しておいておけるのは便利ですよね。

他にも壁掛け関連商品がございますので、またぜひご来店くださいませ。

5 2023-09-25

ポケット:なし | カラー:ホワイト

テレビがあんまり前に飛び出ないようなものを探していてこちらを購入しました。

2023-11-09
この度は当店商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
当店では、「薄く設置したい」「上下角度を付けたい」など、お客様の多様なご要望に対応する金具を取り揃えております。
お客様のご希望に叶う商品をお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-25

ポケット:あり | カラー:ブラック

新居のために購入しました
まだつくか試してないですが大丈夫と信じて星5つです

2023-11-09
当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご新居でお使いいただけるとのことで、お客様の新生活を彩る一端を担うことができれば幸いです。
もしお取り付けが難しいようでしたら、当店が提携する工事会社をご紹介することも可能です。
ぜひお気軽にご相談ください。

5 2023-07-28

65型東芝REGZAに使いました。
対応機種を確認してから購入したので安心できました。取り付け作業も簡単でした。

2023-11-17
当店の「TVセッターチルト M/Lサイズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

対応機種を事前にご確認いただけたそうで、適合確認の上でご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
取り付けに関するレビューも大変嬉しく存じます。

テレビを壁掛けするとお部屋の印象がぐっと変わりますよね!
当店では、テレビ用金具だけでなく、収納家具なども取り扱っております。

ぜひまた当店にご来店くださいませ!

5 2023-06-13

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-12-05
この度は選べるTVセッターチルトをお買い上げいただきありがとうございます。
今回はポケットなしタイプをお選びいただいたようですね。
セール価格でご満足いただけたようで私もうれしいです。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。
  • k_h.ppさん
  • k_h.ppさん

5 2024-04-05

ポケット:あり | カラー:ホワイト

取り付けはTVを配達してくれた業者さんにお願いしてしまいました。録画用HDD2、後ろのポケットに収納できて、配線もスッキリ隠れました。65インチのテレビを付けたのですが、安定しています。きちんとした取付金具なのにこのお値段でとてもお買い得です!

2024-04-08
この度は選べるチルト金具をお買い上げいただきありがとうございます。

今回はポケット付きをお選びいただきましたが、録画用HDDの収納でご活用いただけてたようでよかったです。

また、価格面でもご評価いただきありがとうございます。
機能面や作りからすると本当にお買い得価格となっておりますので、多くの方にお選びいただきたい商品となっております。

ご使用中に何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させいていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

ポケット:あり | カラー:ブラック

動画で設置方法も見られて助かりました!コンセントの位置を考えずに買ってしまい、ちょっと高めの位置にテレビを付けることに… でもしっかりしていて満足です。

2024-03-18
今回はポケット付きをお選びいただきましたが、使い心地はいかがでしょうか?

お送りした動画を見ていただいて、無事設置ができたとのことで安心しました。
コンセント口は、テレビの中心あたりに作ってしまいがちなのですが、そうすると金具と干渉してしまう可能性が高まります。

なので、テレビ上側の左右どちらかに寄せて作っていただくことをおススメしております。

このレビューを見た方へ参考になると思いますのでとても助かります。

また使用中に何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。

5 2024-03-12

ポケット:あり | カラー:ホワイト

すぐに届きました!
まだ付けてませんが、レビューも良かったので期待を込めて!

2024-03-13

今回はポケットありタイプをお選びいただきました。
テレビを壁掛けした時に置き場所に困るHDD等を、テレビ裏に収納できますのでご活用いただければと思います。

これから設置との事ですが、不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
設置についても専門スタッフがサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

ポケット:あり | カラー:ブラック

とても頑丈で安心して使用できます。
必要でしたらまた買いたいです。

2024-03-04
今回はポケット有タイプをお選びいただきましたが、使い心地などいかがでしたでしょうか?
ポケット付き金具は当店のみのオリジナルとなりますので、また必要な際はぜひまたご来店ください。
  • 茶ーPONさん
  • 茶ーPONさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-02-21

ポケット:なし | カラー:ブラック

リピです。前回買ったのが値段の割にしっかりしていたので、もう一台分購入。おかげでテレビ台がほかの用途に活躍しています。

2024-02-21
リピートでのお買い上げありがとうございます。
こちらの商品は戦略価格でかなりお得な価格設定となっておりコストパフォーマンス抜群です。
その点がリピート購入に繋がりとてもうれしいです。

また、テレビを壁掛けしてテレビ台はどうするのか?という質問をよくいただきますが、お客様のようにそのまま使っていただくのもよろしいかと思います。
おっしゃる通り、台上スペースを丸々使うことができます。
これだけでかなりの省スペースとなります。

当店では壁掛けテレビ金具の他にも、壁収納やモニタアームなど多数取り扱っております。
機会がありましたらぜひまた当店をご利用ください。