2021/02/07
    akibako9さん
    最初、片方だけ調整ノブが回せないくらい固く締まっていてノブのボルトが埋め込まれている辺りが閉めすぎによりプラスチックが縮められ裂けるように割れていました。 機械系の仕事をしていますのでその知識から考えると締め付けトルクがどれくらい必要なのかわかりませんが材料の選定ミスかと… もしくは、オーバートルクという製造行程の問題なのかと… とりあえず品質は値段なりということですかね。 まぁ、割れてもノブの中のボルトは残ると思うので平気な人ならこのまま使えると思います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/09
    この度はご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。 お詫び申し上げます。 破損があったブラケット金具、 至急交換対応させていただきますので 何卒よろしくお願い致します。
    2019/11/27
    tama0762さん
    商品届かない
    翌日配送って書いてあるのに1週間たってもまだ届きません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/11/29
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、 11月20日頃ご注文いただきましたが、 お届けご希望日が「11月28日」ご指定のため、納品日にあわせて発送いたしました。ご確認いただければ幸いです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご注文、誠にありがとうございました。