【新商品・高性能】テレビ壁掛け金具 壁掛...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

60インチのテレビですが、部品が合わなかったので、買いましたが、
とてもすっきりに付き安く買ったので心配でしたが、満足です。

• 2008winterさん
  • 2008winterさん

1 2019-01-12

ネジ頭が折れてしまいました
取り付けで、ネジを締めている最中に、ネジの頭の部分が折れてしまいました。壁の柱にネジの下の部分が残ってしまいました。
4本のネジのうち、1本はまったく機能しない状態です。取り付けの途中で、やめるわけにもいけないので、3本のネジで取り付けました。こんなに弱いネジで大丈夫なのか心配です。
お店に報告したら、新しいネジと、壁に残ったネジを外す工具を送ってもらいました。
まだ作業していませんが、トラブル対応が迅速だったことは評価します。