• にこ9088さん
  • にこ9088さん

5 2023-09-26

ポケット:あり | カラー:ブラック

発送が早くてよかったです。確認してから買うのがオススメです

2023-11-09
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、最高評価でのレビューをいただき、当店スタッフ一同大変喜んでおります。
当店ではなるべく早くお客様に商品をお届けするため、スタッフ1人1人が丁寧かつスピーディなご対応を心がけております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
  • xaxml5さん
  • xaxml5さん

5 2023-09-11

ポケット:なし | カラー:ブラック

寝室テレビ用に
寝室テレビ用で(40型)購入しました。
角度調整がきくので寝室用でもとても使いやすいです。

2023-11-14
この度はTVセッターチルトをお買い上げいただきありがとうございます。
ポケットなしタイプをお選びいただいたようですね。
チルトタイプは画面を下向きに調整できるので、おっしゃる通り寝室での利用に最適だと思います。
リビングのテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
  • にゃ8691さん
  • にゃ8691さん

5 2022-09-27

65インチテレビを壁掛けにするのに購入。すぐに届きました。問題なく設置出来ました

2024-02-16
最高評価を付けていただき、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

こちらの金具は便利な収納ポケット付きで大変人気の金具です。
テレビ裏スペースを活用できると、テレビまわりがスッキリしますよね。

設置も無事お済みとのこと、何よりでございます。

ぜひまた当店をご利用ください。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
  • Yoshi.xiさん
  • Yoshi.xiさん

4 2019-03-24

DIYにおすすめ。
2×4のディアウォールにて60型有機ELを壁掛けしようと思い購入しました。
購入から設置まで、適合診断や設置動画もあり分かりやすかったです。
設置してみて思いましたが、ディアウォールなどに設置する方には特におすすめです。金具自体は設置はとても簡単ですし、金具に水平器がついており、電動ドライバーと長めのドライバーで設置可能でした。
ただ、自宅の壁に設置する場合は壁の中を調べる必要があり、動画の流れを見る限り少々大変かもしれませんが設置業者に依頼するのも良いかなと思いました。

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

4 2021-01-22

値段も文句なく、とってもいい商品です!
新居に使う予定です!

• IDMKT17さん
  • IDMKT17さん

5 2020-03-26

大満足、2個購入!
配送が早い!物も良い!大変満足です!取り付けも嫁と二人でやりましたがすぐに出来ました!リビングの55インチ、寝室の40インチ両方やりましたが全然問題無く出来ました!壁は補強等はしてなかったのですが、下地センサーを使って柱に打ってしまえばOK!模様替えを考えていない方なら壁掛けは見た目がスッキリ!そして、不思議とTVボードに置いてあるよりTVが大きく感じる。笑、

5 2019-09-18

紛失してしまいました
(私自身が)紛失してしまったので再度購入させていただきます。発送が翌日出荷でとても早かったです!またレビューしますっっ

5 2018-12-17

いいと思います!
頑丈そうで65型のテレビを壁にかけることができました!
初めて付けたのでコツや位置決めとかに時間を取られちゃったのですけどちゃんと施行すれば安心できるくらいしっかりついてくれます。
配線するための部材をホームセンターに買いに行ってたまたま壁掛け金具が売られていたんですけどこちらの品物の方が丈夫そうだし安くてなんだかうれしくなりました(笑)

5 2018-08-20

新築に壁掛けテレビ
壁掛けにしたら広くなると聞いてたので、新築に購入しました。
最初は、壁に穴を開けたくないと思い2×4でつっぱろうかとおもったのですが勾配天井だったので断念…
思いきって壁に穴を開けて設置しました!
あの重いテレビが設置できるのかとおもいましたが、つけてみたら頑丈で思い通りの壁掛けができました。
純正品よりも格安だったのでありがたかったです!

5 2021-07-27

新居に選んでよかった。大変良い商品だと思います。

5 2021-06-04

安くて、使い方も簡単で良かったです。
どこよりも安かった!

5 2021-04-15

主人が30分程で65型テレビ設置しました!
取り付けやすいようです(*^^*)

4 2021-03-28

65インチのテレビで
使用しましたが、安定感がありよかったです!

• ちび村さん
  • ちび村さん

5 2021-03-26

テレビに合うようにたくさんのネジがついていました。初めて壁掛けにチャレンジしたく夫と慣れないDIYをして取り付けてみました。付け方は至ってシンプルで簡単に取り付けられました。テレビも適合するか確認できるのは購入時にとても参考になりました。

• あ095279さん
  • あ095279さん

5 2021-02-21

注文が土曜日でしたが次の日来てよかったです。設置が楽しみです。