• み1405さん
  • み1405さん

5 2021-06-26

新居に壁掛けテレビを採用したくてこちらを買いました。
取り付けは電気屋さんがやってくれましたが少し苦労されていました。
テレビ台がなくなって掃除の負担がぐっと減ったのでこれにして本当に良かった☻

• yunamikoさん
  • yunamikoさん

5 2021-06-04

取り付ける壁の(裏の柱の)状態がわかれば、難しい工事ではありませんでした。

4 2021-05-18

寝室に設置
早い配送ありがとうございましたm(_ _)m
水平器等も使用して自分で取り付けしたのですが、何度やってもTVを取り付けると右側の方が下がってしまいました。
最終的に、右側を少し上にあげて設置し問題を解消しました。
ビスがもう少し短くても良いかと思います。

• ToshI4940さん
  • ToshI4940さん

5 2021-05-08

とてもいい
強度もあり取り付けも簡単でいい。
もう一台もリピします。

5 2021-04-14

すばらしい業者対応に感服!
前回購入して取付面が変形していて、星1で大変不満とレビューして泣き寝入りするつもりでしたが、業者さんからすぐに代替え品を送っていただきました。木工DIYをしている私にとって、今の時代こんなに親切な業者さんに出会ったことがなく感服いたしました。この製品は中国の製造過程によるものと思われますが、業者対応に大変満足しました。ありがとうございました。

2021-04-14
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、代替品
お受け取りいただきまして誠にありがとうございます。

引き続き改善に努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • ふら66さん
  • ふら66さん

5 2021-04-01

ちゃんと調べて回答してもらえて満足でした。
配送も不在の連絡がくるのが初めてで感動しました。

5 2021-04-01

機能上、問題ありません。とてもいい
機能上、問題ありません。とてもいいお買い物ができました。

5 2021-03-04

早い納品ありがとうございます。
ホワイトを注文しました。ベースは、白テレビ本体につけるのは、黒でした。
( ^ω^)・・・

5 2021-02-22

いつも対応が早い!
いつも素早い対応有難う御座います。
本当に助かりました。

5 2021-01-07

コスパいいです
色々な価格や形状の商品がある中で、しっかりと強度の出る形状だったので選びました 設置に関してもボードアンカーを過信してないので、コンパネで間柱を跨いで捨て貼り入れると全く問題なし(設置位置がベースプレートのセンター裏で間柱を確保できなかったので)
あとは、コンパネ設置用にホームセンターでM5のステンレスタッピングと、ベースプレートの下穴に対して付属のワッシャーでは心もとないので、オーバーサイズのワッシャーを追加購入するだけで、頑丈に設置できますよー
自分で工夫出来る人には超おすすめです

4 2020-12-18

壁の柱が見つかりにくく取り付けが困難でしたが、主人がちょっと部品を付け足しなんとか取り付け成功しました。とても部屋がすっきりして、広く感じました。業者じゃなくても取り付けができるのが最高です。

5 2020-09-18

とても簡単に取り付け出来ました。お値段も安くて大変助かりました。水平器が付いてきたので水平を合わせるのも楽々でした。

4 2020-09-12

チルト機能が気に入って購入してました、
保証が三年付きの様ですが十分だと思います。

• 05303737さん
  • 05303737さん

5 2020-08-14

配送も早く、梱包も問題無しです。
商品もしっかりしていてコスパ最高です。
また利用したいと思います。

4 2020-07-15

簡単に取り付けることができました。電気屋で純正のものを購入すると金具代だけで1万円以上、それに取り付け工賃まで取られると3万くらいはプラス料金になってしまうところですが、こちらの商品は簡単に取り付けできしっかりとしているので良かったです。テレビのメーカーと品番を入力するだけで適応するかわかるので購入しやすかったです。