• tgoinkyoさん
  • tgoinkyoさん

5 2024-04-10

カラー:ブラック

これから取り付けますが質感等しっかりしてます。

2024-04-11
この度は上下角度調節付きテレビ金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。

これから設置との事ですが、まずは商品自体の質感等ご評価いただきありがとうございます。

とてもしっかりしていて多くの方に選ばれているよい金具ですので、ご安心いただければと思います。

設置の際に不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートいたします。

無事設置ができましたら、また感想等お聞かせください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

しっかり感高い!
40inchTV壁掛け用に購入しました。先日リフォームが終了しTV壁掛けがも完了しました。最初パッケージを見た際、随分小さく 大丈夫かな? と少し不安になりましたが、開封・取付・確認する中で 随分しっかりしている製品と感じました。作業自体はリフォーム業者さんにご対応頂きました。 TV裏にフレーム・コンセント・コード類すべてがきれいに収まり、見栄えも大変良くなりました。

2024-02-07
この度は上下角度調節機能付きテレビ金具「TVセッターチルトFT100」をお買い上げいただきありがとうございます。

こちらの商品は耐荷重75kgと強固な作りとなっております。
実際に手に取っていただいたお客様からのご評価が裏付けとなりますので、このようなご感想をいただけるのは大変ありがたいです。

リフォームの際にしっかり計画されていたようで、きれいな仕上がりとなりよかったです。

別テレビを壁掛けの際も、ぜひ当店をご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-29

壁にテレビをつけるために購入しました石膏ボード張りの壁なので苦労しましたが購入してよかったです

2024-03-08
この度は当店のテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。
石膏ボード壁の場合、壁裏にある柱に対してビス止めする必要があります。
目には見えない部分なので、柱を探すのが大変だったと思います。
しかし、適切な道具を使っていただければ探すことはできます。
柱が見つかってしまえば、あとはビス止めするだけなので、それほど難しい作業ではりません。
最終的にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたらぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-04-18

デザインも良く多機能でありとても便利です。購入して良かったです。

2023-12-20
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店は金具の価格、機能性、デザインのすべてにこだわっております。
テレビで隠れてしまうとはいえ、「せっかくテレビを壁掛けするなら見えない部分までスタイリッシュに仕上げたい」と思うお客様が多いのではと考えているからです。

お客様にご満足いただけたこと、星5という最高評価をいただけたことで、今後のさらなる励みとなります。

これからもより良い商品をご提供できるよう尽力致します。
今後とも当店と当店の壁掛け金具をよろしくお願い致します。
  • 10314330さん
  • 10314330さん

5 2023-03-10

大変満足です。 ありがとうございました。

2023-12-28
「TVセッターチルトFT100 S/Mサイズ」をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
星5の最高評価をいただけることは、当店の何よりの励みとなっております。

こちらの金具はコンパクトでシンプルな金具ながらも、
大きなテレビもしっかりと支える壁掛け金具です。
長くお使いいただくほどに、その魅力を実感していただけることと思います。

ぜひとも永くご愛用いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • take7690さん
  • take7690さん

5 2023-02-13

早急に対応していただきありがとうございました

2024-01-16
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
このようなご評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。
当店では平日は15時まで、土曜日も12時までのご注文で当日出荷をしておりますのでお急ぎの場合でも対応可能です。
また機会がありましたらぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。
  • ぽん404さん
  • ぽん404さん

5 2022-06-14

取り付け方法が楽で簡単に出来ました。テレビ周りがスッキリして購入して良かったです。

2024-04-01
この度は上下角度調節機能付きテレビ金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。

簡単に設置できたとのことで安心しました。
あらかじめ壁が補強されていたり、壁裏の柱位置がわかっていれば、あとはビスを打ち込むだけなので作業自体はとても簡単です。

テレビ周りがすっきりするという壁掛けのメリットを感じていただけたようで、私もうれしく思います。

他のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • tom5170703さん
  • tom5170703さん

5 2019-02-23

素晴らしい!
大手家電量販店で壁掛けをお願いすると4〜5万円の見積もりが出ます!
これなら本当に簡単に安く施工できます!

• ena6991さん
  • ena6991さん

5 2020-03-26

防災・減災ボランティア
テレビ台の上にスタンド置きしていましたが転倒防止を
考えて42型薄型テレビを壁掛け式にしてみました。
幸いクロス下地が合板貼りしてあったので簡単でした。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-03-25

安く購入出来てよかったです。取り付けも簡単でした。

5 2020-01-24

簡単に取り付けれました!
自宅の新築で今まで使っていた26型のテレビをダイニングに壁付けにするために購入しました。新たに購入した65型と43型の壁付けに訪問してくれた専門業者の人が本商品をみて、大変しっかりした商品で恐らく55型位まで大丈夫と太鼓判を押してくれました。取り付け方も指南して頂けたおかげで素人の私でも綺麗かつ簡単に取り付けることが出来ました。水平器も付いていましたので傾きもなく見た目もばっちりです。大型テレビの取り付けは金具と工賃も含めて2台で10万円余り払いましたので、本商品のコストパフォーマンスは最高です。26型のテレビもいずれ壊れると思いますので汎用型にして良かったと思っております。次回はもう少し大きめのテレビを取り付けるにも安心の良い商品です。

5 2021-11-16

コンパクトで、十分の機能です、とてもいい
コンパクトで、十分の機能です、とてもいいお買い物ができました。

5 2021-09-26

取り付けは比較的スムーズでした
取り付けしやすいし、取り付け後の配線及びTV本体の角度調整もしやすいと思います。
価格の割に、素材の板厚(強度)も十分だと思われます。

5 2021-09-25

満足!
簡単に取付けられました。
テレビや映画化が見やすくなり、みんな満足しています。

4 2021-08-17

自分で取付しました
レグザの32型を自分で壁に取付けました。鉄製のため本体重量もかなりあり、壁の強度に不安がありましたが、半年以上経った今でも問題なく使用しています。備品の小型の水平器、大変重宝しました。ビス等も余分に入っていて助かりました。あと、5〜10度下側に傾けば、画面に照明が映り込まなくなり見やすくなったので今回は星4つです。