• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2022-07-16

ワンバイフォーと、スタンドバー使って壁掛けテレビに!
たくさんの種類のネジがあったので、合わない!って事がありません★★
DIY好きな女子なら20分もあれば出来るかと思います☆!!

2024-03-15
星5つ付けていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様はDIYに慣れていらっしゃるのですね。
でしたら設置は非常にスムーズに行っていただけたことと思います。

お客様の仰る通り、当店の金具には複数サイズのネジを同梱しておりますので、ほとんどのテレビはそのまま設置可能です。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-07-28

安いです!!
新居両親のTV用に購入。
一台はオリオンDE26-71BK [26インチ]
もう一台はパナソニックVIERA TH-32F300[32インチ]
用に購入。オリオンは古い物でしたが、きちんと適合確認出来たので安心して購入出来ました。パナソニックはTVを購入した量販店で一緒に購入予定でしたが、純正品も量販店の物もかなり高額だったのであえてこちらで購入しました。全部で5台壁掛けだったので取り付けは全て業者に依頼しましたが、他の部屋に取り付けた純正品や量販店購入の物と見た目の差もなく、取り付けも問題無く出来たので、全てこちらで購入すれば良かったと思うほどでした。業者の方も金具の値段を聞いてびっくりしていました。安いけど物はしっかりしていて、本当におすすめの商品です。

4 2020-06-15

大概のテレビに使えそうです!
配送も早く、小ネジや木ネジは買い足したりしたものの…
無事に娘と息子の部屋に取り付けられました!
落ち着いたら、末子の部屋にも取り付けたいと思います。
取り付け時間は1台1時間ほどでした。

• aya3596さん
  • aya3596さん

5 2022-04-08

しっかりテレビ固定できました!安いのにしっかりしてて満足です!

5 2021-09-07

仕事で使うのにいつもお世話になってます。毎回素早い発送で助かります。値段も手頃でまたリピします

5 2021-06-21

角度調整できるのがよい
憧れの壁掛けテレビを設置するために購入しました。取り付け方法も簡単で、角度が調整出来たので非常に満足です!

5 2021-03-22

リピです。
2回目の購入です。
問題なく取り付けできました。
壁掛けにしたので掃除も楽ちんです。

• sacla46さん
  • sacla46さん

5 2020-04-05

東芝REGZAを取り付けました。ネジは別途購入しましたが、このお値段でこのクオリティは大満足です。取付も簡単でした!おすすめ商品です。

4 2019-10-20

いい!!
取り付けは夫が行いましたが問題なく付けられてました!憧れの壁掛けテレビ!今回サイズ違いで二つ購入しましたがどちらも大満足!

5 2019-06-05

母に頼まれ
うちでしていた壁掛けテレビを
母も実家でしたいと頼まれ購入。
大喜びです^^

5 2018-12-31

早い対応
年末、スーパーセル中にもかかわらず早い対応ありがとうございました。
商品はまだ空けてないのと使用してないのでわからないのですが、また機会があればお願いしたいです^_^

5 2018-06-16

壁掛けテレビ
スタッフさんの対応が素早くて
大満足です。
58インチはMサイズと結果だったのですが
サイズが小さかったので交換になってしまいました。
連絡をしたら即対応で、送料もかからず
神対応でした。
物はシンプルで、テレビさえ持ち上げられれば
女性でも簡単に取り付けできます。

3 2021-11-14

間違えたかも。
賃貸だから、ラブリコで取り付けるつもりで安いから買ったけど、ラブリコなら専用のやつがあるみたいで、そちらにすればよかったと少し後悔。ちゃんと見なかった私が悪いのですが。。次回かかったけどなんとか取り付けはできたけど、落ちないか少し不安。

3 2020-03-06

届くのが早かったです!
まだ取り付けはしていませんが到着が早かったです!ありがとうございました

• KT197374さん
  • KT197374さん

1 2020-02-17

40インチのテレビダメでした
26ー46インチ書いたなのに、うち40インチのパナソニックテレビに合わない、まだ3780円の買いました。

2020-02-18
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、
テレビの型番によって重量や背面の形状が異なり、金具のお取り付けができない場合がございます。
ご購入前に「テレビ適合診断」で取付け可能かご確認をお願いしております。
ご確認いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご購入しやすいサービスを提供できますよう努めてまいります。
ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。