【エントリーでポイント10倍】テレビ壁掛け...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 簡単に取り付けれました!
  • 自宅の新築で今まで使っていた26型のテレビをダイニングに壁付けにするために購入しました。新たに購入した65型と43型の壁付けに訪問してくれた専門業者の人が本商品をみて、大変しっかりした商品で恐らく55型位まで大丈夫と太鼓判を押してくれました。取り付け方も指南して頂けたおかげで素人の私でも綺麗かつ簡単に取り付けることが出来ました。水平器も付いていましたので傾きもなく見た目もばっちりで ・・・(続きを読む
  • yoshi2003129さん
  • 3 2020-01-12
  • 壁掛けテレビに
  • 不足部品が送って来ましたがナットとワッシャーが四つ足りなかったんですが ネジが送って来ました 誠意は感じ取れるので 評価を上げます 部品は ホームセンターで買います ・・・(続きを読む
  • k.fukudaさん

5 2019-07-28

安いです!!
新居両親のTV用に購入。
一台はオリオンDE26-71BK [26インチ]
もう一台はパナソニックVIERA TH-32F300[32インチ]
用に購入。オリオンは古い物でしたが、きちんと適合確認出来たので安心して購入出来ました。パナソニックはTVを購入した量販店で一緒に購入予定でしたが、純正品も量販店の物もかなり高額だったのであえてこちらで購入しました。全部で5台壁掛けだったので取り付けは全て業者に依頼しましたが、他の部屋に取り付けた純正品や量販店購入の物と見た目の差もなく、取り付けも問題無く出来たので、全てこちらで購入すれば良かったと思うほどでした。業者の方も金具の値段を聞いてびっくりしていました。安いけど物はしっかりしていて、本当におすすめの商品です。

5 2019-11-09

古いテレビの壁掛けに
リビングのテレビを買い換えたので、それまでリビングで使っていた古いテレビをダイニング捏かうのに合わせて壁掛けにしてみました。メーカーの純正品の1/3の価格ですが、これで十分です。

4 2020-06-02

満足!
以前から壁掛けにしたかったのですが、家電屋さんに聞くと数万円…
自分でしようと思ってもできるか不安でなかなか手を出せずにいました。
今回は…検索していたらこちらのものがすごくお値段が安かったので、ダメ元で購入。
壁に穴を開けるのは不安だったので2×4を使用して取り付けました。
結果、スッキリして満足!
梱包も丁寧にしてあり、届くのも速かったです。少しガタついていたのが気になりましたが、頻繁に動かずこともないと思うので大丈夫かな?
買ってよかったです。

• ena6991さん
  • ena6991さん

5 2020-03-26

防災・減災ボランティア
テレビ台の上にスタンド置きしていましたが転倒防止を
考えて42型薄型テレビを壁掛け式にしてみました。
幸いクロス下地が合板貼りしてあったので簡単でした。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-01-24

簡単に取り付けれました!
自宅の新築で今まで使っていた26型のテレビをダイニングに壁付けにするために購入しました。新たに購入した65型と43型の壁付けに訪問してくれた専門業者の人が本商品をみて、大変しっかりした商品で恐らく55型位まで大丈夫と太鼓判を押してくれました。取り付け方も指南して頂けたおかげで素人の私でも綺麗かつ簡単に取り付けることが出来ました。水平器も付いていましたので傾きもなく見た目もばっちりです。大型テレビの取り付けは金具と工賃も含めて2台で10万円余り払いましたので、本商品のコストパフォーマンスは最高です。26型のテレビもいずれ壊れると思いますので汎用型にして良かったと思っております。次回はもう少し大きめのテレビを取り付けるにも安心の良い商品です。

5 2020-06-01

しもたぁ!
某WALL テレビスタンドV2壁寄せ(ちなみに19,800-)にアイリスオーヤマの32Vテレビを付けていたが下部のスタンド部がどうしても邪魔で家具の位置が決まらず、この壁掛けに変更した。前述のスタンドの1/6の価格で大満足でした。初めから壁掛けにすればよかったです。壁寄せスタンドは2週間ほど使って今は押し入れで眠っています。

• megike1978さん
  • megike1978さん

5 2020-05-09

想像より簡単
重いテレビを素人が本当に壁掛けにできるのか…
以前より不安があり手を出さずにいたのですが、
子供部屋が壁掛けにしないとテレビが見づらい配置のため決断!
1時間で取り付け完了(慎重をきたし説明書をガン読みしながらなので、もっと早くできると思いますw)。
耐荷重に不安があり、
ホームセンターでボードアンカーだけ追加購入しましたが、問題なくガッチリ設置できました。

4 2020-04-01

問題無し、コスパ最高!
私は東芝レグザで使用しましたが、取付け用のボルトも問題なく簡単に取付け設置でき、価格もメーカー純正品よりはるかに安くつき喜んでおります。

• kkkkk015さん
  • kkkkk015さん

5 2020-03-28

取り付けも非常に簡単でした。価格も満足です。

5 2020-03-20

よい商品です
コンパクトですが55型までOKでした!!とてもいいお買い物が出来ました!!

4 2020-03-19

よかったです
つけやすかったです(^ ^)ありがとうございました

4 2020-03-16

寝室用のテレビの取り付けに、購入。ネジを別途購入しなければなりませんでしたが、問題なく取り付けられました。
この価格で購入できたことは、嬉しい限りです。

4 2020-03-03

この価格でこのクオリティは本当におすすめです。

• curarisuさん
  • curarisuさん

5 2020-02-27

簡単に出来る
部屋を広く使いたいと思い購入しました。
古い建て売りの家だから柱も少ない、使えるか不安でしたが、大きい柱に取り付け無事完了しました。
梱包丁寧、色々な条件にあうようパーツが複数あり、購入して良かったです。
余ったパーツはDIYに使いました。

5 2020-02-11

コンパクトで便利
調整も簡単、とてもいいお買い物が出来ました