【DIY応援価格】テレビ壁掛け金具 壁掛けテ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 取り付け方のビデオが素晴らしい
  • 取付後の落下だとか素人の取付だと強度不足なのかWebページの取付方を説明したビデオが素晴らしい。気を付ける事は壁面が石膏ボードだと強度不足で、建築設計時にコンパネで覆われていれば強度も充分だと思います。取付方は簡単ですがねじ止めの場所等の家の構造を理解しておいた方が間違いないと思います。コンクリート壁にアンカーボルトだと間違いないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ペンペンさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2018-09-06
  • コストパフォーマンスは最高ですが、重量が気になります。また、取り付け動画を先に見ていれば、壁裏探知機の必要性がわかって、プレゼント注文したのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • papachan1958さん

5 2018-09-11

取り付け方のビデオが素晴らしい

5 2018-11-10

テレビ壁掛け金具
正規品とか高いですよね。
お手頃価格なのでDIYで。
一度購入してみてください。

5 2018-10-19

43インチの液晶テレビ用に買わせていただきましたが、取り付けも非常にわかりやすく15分ぐらいで取り付けが出来ました。

5 2018-10-05

取付簡単
20インチでもサイズが合いました。
取付ボルトの4mmも付属していたので助かりました。
残りに46と50インチのテレビがあるので考えようかと思います。

5 2018-11-06

小さいのに結構重いので、ビックリした
まだつけてないけど、簡単そう

4 2018-11-01

ミツビシ32インチに使用。普通に使えます。ありです。

• こう1677さん
  • こう1677さん

5 2018-10-29

取付簡単にできました
納品後に早速取付をしました、テレビまわりが大変スッキリしました
設置は約30分位だと思います 料金も安くて大変満足しています

4 2018-10-28

早めにきた よい。

5 2018-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用していません

4 2018-10-11

まだ設置していませんが
壁掛けにしたくて購入しました。設置するのが楽しみです‼

5 2018-10-07

壁掛けテレビ
部屋の模様替えをしたいとこのさえテレビを壁掛けに…
すごく広くなって快適です。

5 2018-10-02

27インチのパソコン用モニター
27インチのパソコン用モニターを壁に取り付けるのに使っています。
今まで使っていたものは下向きに調整ができないものでしたので、今回のものは少し下に向けられるので見やすくなりました。

5 2018-09-30

寝室用に
寝室用に購入
寝室なので安いのでいいかなと。
こちらも購入してらよかったです

• yoshi72407さん
  • yoshi72407さん

5 2018-09-25

安すぎて不安でしたが全く問題なし!
作りもしっかりしてて、強度も問題なさそうです。取付も迷うような事はなく購入して良かったです。

5 2018-09-23

全く問題ありません。
マンション管理で、リピート購入です。品質、対応、全く問題ありません。耐荷重検査も具体的に重りをぶら下げた画像があるので、信頼できます。