5 2023-12-10

カラー:ブラック

発送が大変スムーズで安心して利用することができました

2023-12-11
この度はTVセッターフリースタイルVA126をお買い上げいただきありがとうございます。
当店では平日は15時まで、土曜日も12時までのご注文で当日出荷しております。
発送面をご評価いただき倉庫スタッフも大変喜んでおります。
これから設置だと思いますが、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-12

デザインもオシャレなテレビ壁掛金具
金具が見えないようにカバーが付いており、横から見えても安心です。シンプルな造りなので、2人で設置も30分くらいで出来ました!

2024-03-13
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお選びいただきありがとうございます。

アーム式なので、テレビを引き出すと横から金具が見えてしまうのですが、こちらの商品はデザインもスタイリッシュで壁面打ち込み部にはカバーがついておりますので、見えてもまったく問題ありません。

DIYが得意なのでしょうか?
設置時間30分はかなりスムーズですね!

他のお部屋でもテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-02

カラー:ブラック

新居のために購入しました。
使用するのはまだ先ですが、このお値段で角度等調節できるので使い勝手が良さそうです!
レビューも良かったので期待を込めて。

2024-03-04
この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお選びいただきありがとうございます。
設置はまだ先との事ですが楽しみですね。
設置の際に何か不明点等ございましたらすぐにお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

カラー:ブラック

必要な工具など事前にわかるといいです。壁固定のためのビスが太いのでプラスドライバーだけでは厳しいと思います。説明書に書いてる通り下穴をキリであけて、六角ソケットをつけたインパクトドリルで取付したらスムーズです。工事経験ない人には少し難易度高いかもです

2024-03-04
この度は設置の詳しいレビューをいただきありがとうございます。
確かに、普段DIYをやらない方には難易度が高いかなと思います。

ただ、ビスが効く場所がわかっていればビス止めするだけではありますので、DIY慣れしている方からすれば簡単な作業ではあります。

付属するビスは、最大限の安全性を考慮し太いビスが入っていますが、施工者様の判断でビスを変えていただいて問題ありません。

設置が不安な場合は、工事業者の紹介も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

また機会がありましたら、当店をご利用ください。

4 2023-12-22

カラー:ホワイト

取り付ける前は若干のゆがみがありましたが、壁に設置したらしっかりと付いていたので大丈夫でした。

2023-12-26
ゆがみがあったとのことですが、どの部分にどの程度のゆがみでしたでしょうか?
現状、しっかりと設置できているとの事ですが、もしご不安や不明点があった場合はお問い合わせいただければ対応いたしますので、ご連絡いただければと思います。

5 2023-06-14

コスパが良くて満足です。製品は丈夫で、十分な強度がありました。

2023-11-30
この度はTVセッターフリースタイルVA126をお買い求めいただきありがとうございます。
デザイン性・強度・価格と高いレベルでバランスの取れたアーム金具です。
その点がコスパが良さに繋がっていると思いますので、高評価をいただきうれしく思います。
他のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
  • t2k6064さん
  • t2k6064さん

5 2023-06-11

しっかりした作りでとても満足しています!

2023-12-06
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、さらに最高評価星5までいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
お客様の声は今後の励みとなります。

お取り付けについては問題なかったでしょうか?
お困りごとがございましたら、いつでも当店までお問い合わせください。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-04-27

到着が早かったですが意外と重たくてびっくりしました!

2023-12-19
アームが細くスタイリッシュなデザインのため、手にした時の重量感に驚かれる方が多いとレビューを見て感じています。
もっと重量のあるアーム金具はたくさんありますので、こちらの商品が特段重すぎる訳ではありません。
おそらく、見た目とのギャップがそう感じさせているのかなと考えております。
その点はご安心いただければと思います。
設置時に何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-06-12

壁掛けテレビ
取り付け終わりました。シャープ55型を壁に取り付けました。テレビを取り付けてると器具が歪んでいるのが分かりましたが、少しの歪みは調節できる所もいいです。型番で取り付け可能かが分かり買う時も不安なく購入できました。発送も早いのでテレビが来る日に間に合い配送してくれたヤマダ電機のお兄さんにも色々聞けて良かったです。

2024-04-02
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイル」をお選びいただきありがとうございます。

歪みはアームを伸び縮みさせた時に生じたということでしょうか?
アーム金具は関節部に遊びがあるため、どうしてもズレが生じてしまう場合があります。

しかしながらズレが生じた場合でも、テレビ金具側の水平調節機能で簡単に修正可能ですので、その点はご安心いただければと思います。

ご使用中に何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-03-10

新居に取り付け予定なので、まだ未開封ですが
3年保証は強い。

2023-12-28
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご新居でのテレビ壁掛け、とても素敵ですね!
新生活に当店の壁掛け金具を加えていただき、大変嬉しく存じます。

これからお取り付けとのことですが、もしご不明点等ございましたらいつでも当店までお問い合わせください。
迅速かつ真摯に対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

がっしりしていて、安心です。
値段も安く、すぐ届くことが最高です。

2024-01-11
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
こちらのアーム式テレビ金具は、お写真だと華奢に見えるのですが、実際手に取っていただくとがっしりとした安心感を感じていただけると思います。
スタイリッシュさと強固さを兼ね備えたおすすめ金具となります。
その後、お取り付けは問題なくできましたでしょうか?
もし不明点があればお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応いたします。
  • mikko☆さん
  • mikko☆さん

5 2022-12-24

大変使いやすく、とても良い商品でした。ありがとうございました。

2024-01-29
星5の高評価をいただき大変うれしく思います。
おしゃれなデザインでありながら、しっかりと安定感のあるアーム金具が人気の秘訣となっております。
他のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2022-12-22

新居の壁掛け用に。
まだ使用してないですが、期待をこめて。

2024-01-30
この度は「TVセッターフリースタイルVA126 Mサイズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらの金具はご新居で使われるのですね。
テレビを壁掛けするとスタイリッシュでお部屋がすっきりしますので、きっと新生活がより快適になることと思います。

お買い上げいただいたVA126はシンプルで使い勝手の良い金具ですので、きっとご満足いただけるはずです。
ぜひとも永くご愛用くださいませ。

今後とも当店の壁掛け金具をよろしくお願いいたします。
  • a4320さん
  • a4320さん

4 2022-11-23

新居の壁掛けテレビのために金具を探していたところ評判が良かったので購入しました
まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです

2024-02-05
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお買い求めいただきありがとうございます。

その後、設置はいかがでしょうか?
設置の際に何か不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、設置後のご感想もぜひお聞かせいただけますと幸いです。

4 2022-11-19

新居で使うのでまだ、使用してませんが丈夫そうです!

2024-02-06
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご新居にて当店の商品をお使いいただけるとのこと、嬉しい限りです。

こちらの金具はシンプルで使い勝手がよく、コスパの良い金具です。
お使いいただくと、その良さを実感していただけると思います。

ぜひとも永くご愛用いただけると嬉しく存じます。
今後とも当店と当店の壁掛け金具をよろしくお願いいたします。