販売期間
2024年02月19日20時00分〜2024年03月01日14時59分
3,390円  買い物かごに入れる
  • eringi1001さん
  • eringi1001さん

5 2023-07-07

壁掛け収納リピート3つめです!
この手の物は他でもみかけますが、こちらの商品が1番穴が目立たないのではないかと思います。
賃貸なので、ためらっていましたが本当に良いです。ホチキスだけで大丈夫なのかと不安もありましたが全然落ちませんし、しっかり止まります。
お値段がもう少し安いと有難いですが、満足です。

2023-11-22
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
当店の壁掛け収納をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、星5評価をいただけたことにも重ねてお礼申し上げます!

お客様の仰る通り、ホチキス止めとはいえしっかり留まるので金具が落ちることはございません。

お値段につきましては……大変申し訳ございません。
すぐにご期待に添うことはなかなか難しいですが、
今後社内でお客様のご要望を真摯に受け止めていければと思っております。

ぜひ、今後も当店の壁掛け収納をご愛用いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-14

カラー:ナチュラル

子供の服を掛けるため
無◯良品のとこちらの商品を悩んでたのですが、跡が残りにくいこちらを最終的に決めました。ホッチキス打ち込むのはコツがいりましたが、慣れたら大丈夫です。打ち込みを何度も失敗しましたが、ホッチキスなのでやはり目立ちません。満足です。欲を言えば引っ掛ける部分が収納できるようなものがよかったです。

2024-01-15
この度はホッチキス止めウォールハンガー「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。
ホッチキスの針は極細なので、設置後の跡が目立たないことが最大の特徴です。
その点をご満足いただけたようでうれしく思います。
また、引っかけ部分が収納できるタイプのハンガーについてもアイデアをいただきありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきます。
他にもホッチキス止め収納のバリエーションがございますので、またご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

初めてホワイトを購入させていただきましたが、白い壁にとても馴染んで圧迫感を感じさせず良かったです。

2023-11-29
いつも当ショップをご利用下さり御礼申し上げます。
この度は、壁美人シェルティシリーズをお買い上げ頂いた上に
高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
ホワイトは白壁に馴染みますので、最も人気のカラーでもあります。
今後も気軽に楽しめる壁掛け収納をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-11

ホチキスで簡単に取り付けできると思い購入しました。実際に自分で取り付けをしましたが専用のホチキスでなく自分が持っていた物を使用したからか何回もやり直しして大変でした。でもサイズはピッタリで満足しました。

2023-12-14
この度は、当店の壁掛け収納をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ホチキス止めの家具は、確かに初めて設置される場合はホチキスの打ち込みにコツがいるので、やや大変な部分があったかと思います。
無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。

ある程度打ち込むと慣れてくるので、徐々に楽しくなってきたのではないでしょうか?
当商品は仕上がりの美しさも自慢ですので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

ぜひとも永くご愛用いただければと思います。
当店では他にもさまざまな壁掛け収納を取り扱っておりますので、この機会にぜひご覧くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-05-06

しっかりした造りです。設置時の補助用紙が◎

2023-12-14
この度は当店の壁掛け収納をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

設置時の補助用紙はガイド紙のことですね。
ガイド紙をお使いいただくと、お好きな位置に簡単に設置できますので、DIYに不慣れな方にも安心です。

商品も、大変見栄え良く設置可能ですので、きっとご満足いただけていることと思います。
お使いいただくほどに愛着も増してゆくかと思いますので、ぜひとも永くご愛用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-03-27

賃貸物件に最適
壁美人シリーズは今まで何度も使っています。
別のお店のホッチキスタイプを購入したこともありますが頑丈さが違いすぎて壁美人に戻ってきてしまいます。値段はそこそこしますがしっかりした作りなので仕方ないかなと思っています。

2023-12-25
いつも壁美人シリーズをご愛顧いただきありがとうございます。
壁美人は手軽に、しかも頑丈にお取り付けできるので、壁の穴が目立たない収納としてかなりおすすめです。
おっしゃる通り、家具自体の作りもしっかりしておりますので、価格分のご満足はいただけるのではないかと思います。
壁美人は他にも様々なシリーズがございますので、引き続きご愛用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  • Peichan24さん
  • Peichan24さん

4 2023-03-24

リピ購入です。
早々に発送してくれて助かりました。
また、取り外した後の跡も目立たないので良いです。

2023-12-26
リピート購入ということで、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
取り外し時もホッチキス針の跡が残るのみなので、クロスの色や模様によってはほぼ見えないレベルの目立たなさも可能です。
今後も壁美人シリーズをご愛顧ください。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-04-09

とてもいいです。設置のときの準備物に注意
いいですね。玄関にかけて毎日使うものを帰宅したその場で収納しています。
すっきりした生活のために一役買ってくれているなと感じます。
白基調の部屋によくなじみ、インテリアの邪魔をしません。
付け方は、本体の大きさの黒枠とホチキスでとめるフック(2箇所)の位置の黒枠が書かれた紙のフック箇所をカッター(こだわらない人ははさみでok)でくりぬき、その紙をマスキングテープで貼って位置決めをし、180度開く(開かないものは使えません)ホチキスで壁にフックをとめます。
上記でわかるように準備するものがいろいろあるので、新居で荷物が揃っていない人は注意してください。

• ec60733さん
  • ec60733さん

4 2022-09-19

玄関の壁に付けて、幼稚園リュックと買い物エコバッグをかけました。水平にガイドを付けるのとホチキスを打ち込むのに手間取りましたが、二人でチェックしつつやったので無事に付けられました。白を購入しましたが、シンプルな色合いで玄関にもうまくマッチしてます。

2024-02-21
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。
今回はハンガータイプなので、少し高い位置への設置でしたでしょうか?

ホッチキスを一番打ち込みやすいのは肩の高さとなりますので、高い位置への設置は踏み台などを使ってなるべく肩の高さになるようにすると打ちやすくなるのでお試しください。

他にも様々なバリエーションがありますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-10

脱いだ後の服をかけてます
狭いワンルームなので脱いだ後の服の置き場に困っていましたが、これで解決しました。オシャレに見えるし、便利です。ら

2024-02-07
この度は当店の壁掛け収納をご購入いただき、誠にありがとうございます。
星5という最高評価をいただき、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

脱いだ服の置き場は困るものですよね。
こちらのシェルフをご活用いただいているのこと、大変良いアイデアだと思いました。

これからもぜひこちらの商品をご愛用いただけると嬉しく思います。
今後とも当店の壁掛け収納をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-27

取り付け一年半くらい経ちました。
ホチキス留めに少し集中力を要しましたが、簡単で力要らず、そんでほんとに強い。
この脚立そこそこ重いものですが、購入後すぐ取り付けて掛けて、びくともしてません。
(これ一点壁収納にするだけでどんだけ省スペース効果あることか!)
画期的な品物だと思います。

5 2017-12-28

うん!簡単
大体10分!
結構適当ですけど、まあまあまいい感じです!

5 2017-05-08

子供の成長に合わせて高さを変えられる!
子供部屋に子供の高さに合ったハンガーフックが欲しいなとずっと思っていました。
でも置くタイプのものだと邪魔になるし、子供が大きくなったらいらなくなるし、壁に画鋲やネジで穴を開けるタイプのものには抵抗があって、、、で、この商品に出会いました!
ホッチキスなら跡が目立たないし、子供の成長に合わせて何度も高さを変えられて設置できるのがいいなと思いました。
親子で楽しく簡単に設置もできて満足です!

5 2016-06-09

分譲でしかも10年もたちますが、ずっと壁に壁かけをつけるのを我慢してきました。面倒なのとおおがかりな気がして・・・壁美人は遠慮なく他の場所にも移動する際にもあとが残らないならば、きがねなくできるところがよいです。高いですが満足です。ホチキッスの使い方が最初難しく、何度か針を無駄にしていますが
コツをつかむと楽しくなりました。コツがつかめてもうまくいかなく針を無駄に
しますが、ホチキッスが古いものなのでそのせいかもしれませんが・・・しかし、女性でも簡単にできるところも最高によいです。よい買い物でした。これからも壁美人に頼りたいです。

5 2016-12-17

簡単でした!
玄関に、上着をかけるスペースがほしく、以前から存在は知っていたこの商品をとうとう購入しました。
テンプレートがついているので、簡単にできますが、水平につけるための位置決めに時間がかかりました。笑
ホチキス止めは数個失敗?しましたが、商品についてきた針で十分足りました。
ハンガー自体は、しっかりとした木で、安定感?安心感があります。
服をかけるのが前提だと、もう少しハンバーの幅があって、ハンガー同士が重ならずに3着かけられるといいですね。
お値段がもう少し安いともっと嬉しいですが、大満足な商品です。
注文して翌日には発送され、とても早くてうれしい限りです。

レビュアー投稿画像