• Kyonegさん
  • Kyonegさん

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

マイホームのトイレは収納をつけず施主支給しました。取り付け方はとっても簡単なのに雰囲気のある空間に仕上がって大満足です。

2024-03-13
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお選びいただきありがとうございます。

扉付きボックスとなっておりますので、今回のようにトイレ収納としても最適な商品となっております。

とても気に入っていただけたようで安心しました。

当店では、他にもホッチキス止めの壁収納を多数取り扱っております。
ぜひ他の用途でもご使用いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-11

カラー:ブラウン

賃貸の定番、壁美人
賃貸の定番、壁美人の壁掛け収納。
引き戸なので奥行きのスペースが少なくても設置できるところが、限られたスペースになりやすい賃貸との相性が更に良い。

2024-02-13
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

壁にほとんど跡を残さず設置できるため、おっしゃる通り賃貸住宅で多くの方にご利用いただいております。
※私自身も賃貸住宅で使っております

今回お選びいただいた扉付きボックスタイプの他にも、様々なバリエーションを取り揃えておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-10-08

カラー:ホワイト

ホチキス止めるのにコツを掴むまでが少し大変。
しっかりした作りで満足です!

2023-11-08
この度は当店の商品をご購入およびレビューをいただき、誠にありがとうございます!

ホチキス止め作業は慣れるまでやや大変かと思いますが、壁掛けの仕上がりについてはきっとご満足いただけたのではないでしょうか?

弊社内スタッフにも愛用者の多い「壁美人シェルティシリーズ」、ぜひ末永くお使いいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

ほとんど完成品で届いたため、手間なく設置できました。

2023-11-14
この度は、当店のウォールシェルフをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、星5評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

こちらの商品は、お客様の仰る通り、ほぼ完成品でお届けしております。
取付位置を決めたら、あとはホチキス止めするだけというシンプルさで、女性や高齢の方でも手軽に設置していただける商品です。

設置の際、スムーズに作業いただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ長くご愛用いただければと思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-06-10

ホッチキスで簡単設置で助かりました!トイレの収納として使ってます。

2023-12-14
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
ウォールボックスは引戸付きのため、トイレットペーパーなど、まさしくトイレでの収納に最適です。
簡単にお取り付けできたようで安心しました。
他にもホッチキスで設置する壁収納の取り扱いが多数ございますので、またぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-06-06

まぁまぁです。
しっかりしていて、ちょうど良いサイズだと思います。が、扉の開け閉めがザーザーとうるさいなと思ったので星マイナス1です。

2023-12-08
この度は壁美人シェルティウォールボックスをお買い求めいただきありがとうございます。
扉の開け閉めですが、昔ながらの方法だとロウを塗って滑りをよくするという対策があります。
ただ、なかなかロウはお持ちでないと思いますので、当店としても滑りが良くなるようなアイデアを商品に盛り込めていければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4 2023-05-18

商品自体はとても良い
取付家具を探していて買いました。ホワイトを3個。
過去にもっと重い同様の商品を見ていましたが、こちらはkgなので一人でも持ち上げられました。
扉があるので埃除けにもなるし、良かったです。
取付についてはホッチキスの商品で書かせてもらいました。

2023-12-14
この度は壁美人シェルティを複数個お買い上げいただきありがとうございます。
こちらの商品は4.4kgですね。
それなりの重量はありますが、お一人でも持ち上げられるレベルかと思います。
扉付きなので、おっしゃる通り埃よけにもなりますし、見せたくない物をしっかり隠すことができるのも利点かと思います。
他にもホッチキス収納シリーズが多数ございますので、またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

4 2023-05-05

手軽に壁掛け収納
ホチキスで固定するので、不安でしたが、思ったよりも安定感があります。ホチキスを止める時には何回か失敗しますが、芯は余分に入っています。ホチキスで止めまくるので、外した時に小さな穴が目立ってしまわないか心配です。
まあ、お手軽にトイレの棚が出来たので、良しと思っています。

2023-12-15
この度はホッチキス止め壁掛け収納「壁美人シェルティウォールボックス」をお買い上げいただきありがとうございます。
こちらの商品は合計48本のホチキスで固定しますが、商品には100本分の針が付属しておりますので、かなり余裕はあるかと思います。
コツを掴むまでは大変に思うかもしれませんが、慣れてしまえば数分で設置できますのでご安心ください。
こちらの商品は扉付きなので、トイレ棚として多くのお客様にお選びいただいております。
取り外した時の穴もほとんど目立たないものですので、ぜひ他の場所への設置もご検討ください。

4 2023-01-12

コツを掴むまでが大変
レビューにある様な色ムラや傷等はありませんでした。
サイズ的には片側にトイレットペーパー5個入るサイズ。スプレー缶などは縦には入りません。
そこまで収納力があるわけではありませんが、トイレの収納としては十分ではないでしょうか。
取り付けにはかなりのコツが要ります。
正直、不器用な人には難しいと思います。
私もかなりイライラしました……。
床が失敗したホチキスの芯だらけになるので、小さいお子さんがいるご家庭などは
取り付けの際に気をつけたほうが良いと思います。
適当にドラッグストアで購入したホッチキスでもとめることができました。
取り付けにくさはあるものの
跡も残りにくいですし
総合的には満足のいく買い物ができたなと思っております。

2024-01-24
この度はホッチキス止め収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。
具体的な内容物を教えていただきありがとうございます。
サイズ感がわかりやすく、購入検討している方にとって参考になると思います。

さて設置についてですが、トイレの収納ということで少し高めの位置に取り付けたということはないでしょうか?
頭より上の位置に取り付けようとすると、設置に慣れている私たちスタッフでも打ち込みにくさを感じます。

理想は肩の高さで体重を載せてホッチキスを打ち込む態勢をとることです。
高い位置に取り付ける場合は、踏み台や脚立などを使っていただいた方が打ち込みやすくなります。

また、実は使うホッチキスによってもかなり打ち込みやすさに違いがでます。
推奨はMAX社の「HD-10D」というホッチキスです。
当店でも取り扱いがございますので、ぜひ合わせてご用意ください。

他にも様々な収納をご用意しておりますので、またチャレンジしていただければと思います。

5 2023-02-04

難しいとかホッチキスの芯がいっぱい落ちるとかレビューで見ましたが、主人は1度も失敗することなく、すごく簡単だと言っていました!トイレにつけたので収納が増えて嬉しいです!

2024-01-18
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

扉付きで中身が見えないボックスとなっておりますので、今回のようにトイレでお使いいただくには最適な商品かと思います。

また、ホッチキスの打ち込みも簡単だったようで安心しました。

設置が心配な方へのアドバイスなのですが、トイレ収納だとどうしても高い場所に設置することが多くなると思います。
すると、打ち込むためのよい態勢がとれず、ホッチキス打ちに失敗してしまうケースがあると考えております。

肩の高さで打ち込むと、体重が乗って打ち込みしやすくなります。
高い場所に設置する際は、足場をしっかり確保していただくと作業しやすくなりますのでぜひお試しください。
  • ぴの4635さん
  • ぴの4635さん

5 2023-02-01

良い‼︎
トイレ収納に困っていたので購入しました!
取り付けすごく簡単でホッチキスどめも特に苦戦せずに出来ました。収納も出来て見た目もオシャレで主人も良いね!って褒めてくれました^_^ありがとうございました♪

2024-01-18
この度は星5の最高評価をいただきましてありがとうございます。

扉付きのボックスタイプで中が見えないので、トイレ収納として最適な商品だと思います。

ご主人ともに気に入っていただけたようでうれしく思います。

他にもラインアップがございますので、ぜひまた当店をご利用ください。
お待ちしております。

4 2022-09-16

ブルーレイレコーダーおきばとして購入しました。テレビを壁掛けにしたのでブルーレイレコーダーの置き場所がなく困っていたところこちらにたどり着きました。本来の目的では無いかもしれませんが設置して1週間今のところ大丈夫みたいです。
みなさん書かれている立て付けや色ムラなど特にありませんでした。

2024-02-21

ブルーレイ置き場としては想定しておりませんでしたが、耐荷重以内であれば特に問題ないかと思います。

その後の使用状況などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-04-11

大満足です
ホワイトを注文しました。きれいで高級感もあって、ホチキスで止めただけとはとても思えません。ホチキスは結構失敗しましたが、それは想定内で、また別の個所で注文して取り付けたいと思っています。

2023-12-21
この度は壁美人シェルティをお買い上げいただきありがとうございます。
また星5評価をいただき大変励みになります。
今回はホワイトをお選びいただきましたが、品質面でもご満足いただいたようで私もうれしく思います。
ホッチキスは一度経験していれば次回以降はスムーズかと思いますので、ぜひまた別の箇所でも壁美人シリーズをご検討ください。

5 2023-02-17

本体は完成してるので扉の取っ手だけ取り付けるとすぐ使えてよかったです。
壁への金具の取り付けも簡単に出来ました。

2024-01-11
また、星5の最高評価をいただきまして重ねて感謝いたします。
こちらの商品は、おっしゃる通りほぼ完成品となっておりますので、お届け後すぐにお使いいただけます。
壁面に家具を引っかける金具をホッチキスで固定するのですが、その作業で少々お時間をいただきます。
ただ、今回はカンタンにできたとの事で安心いたしました。
当店では他にもホッチキスで固定する家具シリーズをラインアップしております。
これを機に、ぜひ壁面の有効活用を進めていただければと思います。
またご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2022-09-20

よき
安かったのでこちらを購入
片面トイレットペーパーが四つはいる。(2倍)
もう少し高さがあるといいけど満足です。
トイレがスッキリしました。

2024-02-20

こちらは扉付き収納のため、トイレ用収納としても最適です。
まずはご満足いただけたようで安心いたしまいた。

確かにもう少し高さがあると、洗剤のボトル等も入りそうですよね。
商品開発の参考にさせていただきます。

ホッチキス止め収納シリーズには、他にも様々なラインアップがございます。
またぜひご来店いただけますと幸いです。