5 2024-04-07

カラー:ホワイト

猫のキャットタワー、窓辺への足場として2つ購入しました。(うちの猫は3キロなので耐荷重ちょうど)しっかりした商品で重さもありますが、取り付け簡単です。何度かホッチキス留め失敗しましたが、予備が付いていたので安心でした。
良い商品に出会えました。シェルフもあるようなので、今度は自分用に検討します。

2024-04-08
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

今回は猫の足場としてご使用いただいているようですが、こちらの商品はあくまでも静止荷重で3kgまでとなっております。

猫が高い場所から足場に飛び降りた場合など、大きな衝撃がかかり外れてしまう可能性も考えられます。
本来、想定していない使い方になりますので、その点ご考慮いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

取り付け前に壁にあててみたところ、若干のズレを感じ、部屋の角がしっかり90度ではなさそうでした。なので心配ではありましたが、フックの部分を取り付けて棚本体を引っ掛けてみたところ、案外大丈夫で、しっかり取り付けられました。
今はぬいぐるみなど軽いものしか置いていませんが、3キロまでいけるということで、便利に使えそうです。
思っていたよりもかなり簡単で、しっかり取り付けられたので、家内の他の場所にも欲しくなってきました。後日買い足そうと思います。

2024-04-01

無事に設置できたとのことで安心しました。
特にお部屋のコーナー部はデッドスペースになっていることが多いので、このような棚があると何かと便利かと思います。

他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひまたご来店ください。
  • 0322-tmさん
  • 0322-tmさん

5 2023-12-26

カラー:ブラウン

よかった
洗面台に物が多くなり始めたので購入しました。しっかりしてて高級感もあるので満足しています。次は階段のディスプレイに買おうかな。

2023-12-27
この度は壁美人シェルティコーナーシェルフをお買い上げいただきありがとうございます。

お色はブラウンをお選びいただいたようですが、高級感をレポートいただきありがたく思います。
タモ材突板を使用しているので、天然木を感じていただけると思います。

お部屋の隅に設置いただけるので、階段でのご使用にも最適かと思います。

ぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております

4 2023-08-23

カラー:ホワイト

頼んでからすぐに届きました!
受け取り後すぐに取り付けましたが
どうしても隙間があき
金具の取り付けがダメだったのか確認するために
金具なしのところでも隙間があいてしまいます。
が、問題なさそうなのでそのまま使ってみます!

2023-11-15
この度は、当店のコーナーシェルフをご購入いただき、誠にありがとうございます。

金具取付後に隙間があるとのことですが、その後シェルフの様子はいかがでしょうか?
もしご不安等ございましたら、一度当店までお問い合わせいただければと思います。
迅速かつ適切に対応させていただきます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • リ6303さん
  • リ6303さん

5 2023-01-20

品質高くて,発送早い。
合わせって今回まで4回,4個購入しました。発送早いです,品質も高くて,おすすめできる商品と思います。

2024-01-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私も壁美人シェルティーシリーズを気に入って使っておりますので、同じユーザーとしてうれしく思います。
ぜひご家族、ご友人等にもおすすめいただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

タッカーでやりましたが、簡単に出来ました。

2024-02-01

タッカーを使うと確かに簡単だとは思いますが、
取り外したときの穴がかなり大きくなってしまいますし、そもそも取り外しが大変になってしまうと考えられます。

また、タッカーで設置した場合の強度は検証しておりませんので、あくまでも自己責任となりますのでご了承いただけますと幸いです。

5 2022-12-12

テレビ・玄関の棚をこちらの壁美人で取り付けています。今回も寝室の眼鏡やスマホを置くための棚が欲しかったので、こちらにしました。安定の取り付けやすさです。もっと世間に広まって色々な商品がでたら面白いと思います。

2024-02-02

こちらのコーナーシェルフはおっしゃる通り、デッドスペースをうまく使った小物置き場に最適です。
寝室はもちろんのこと、お手洗いや階段の踊り場など、あらゆる隅スペースに設置可能です。

他にも豊富なラインアップをご用意しておりますので、またぜひご来店ください。

5 2022-11-17

注文翌日に届きました。
ホチキスに少し失敗しましたが、綺麗に設置できました。
echoshow10を乗せています。
今のところ落ちたりもせず、サイズもシンデレラフィットで大満足です。

2024-02-06
この度は当店の壁掛け収納をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価までいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホチキス留めの作業は、慣れるまでやや大変な部分があったかと思います。
慣れてくると打ち込みが楽しくなってきますよね。
綺麗に設置できたとのことなので、お客様はきっとコツを掴むのが早かったのですね。

当店では他にも壁掛け収納やホチキス止めのテレビ壁掛け金具を取り扱っております。
ぜひこの機会にご覧くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-10-07

角壁の有効活用
『角壁を活かしたディスプレイもいいかも』と思い、コーナーシェルフを探した結果、台座部が普通の扇型(1/4円)より正方形に近い本品の方が設置スペースが広くなること、ネジ止めでなく壁のキズ跡が目立たないホチキス止めであること、この2点重視で本品を選び、カラー白をリビングと寝室用に2台購入しました。ただ、お高い。
取付ガイド紙付きなので、簡単・正確に設置完了。水準器で測ると、台座はほぼ水平でした。
リビングには、遊び心で「造花と怪獣ガメラ」を置いてみましたが。。。寝室分に何を置くかは考え中。
少し後悔するのは、ホワイトよりはナチュラルの表面色の方が、壁に馴染む感じがしました。
−−−−−
■仕様(商品説明より)
・外形寸法 … W220mm×H120mm×D220mm
・商品重量 … 1.31kg(金具等の部品を含まず)
・静止荷重 … 3kg
・主な材質 … 本体:MDF(中質繊維板)、表面材:タモ材突き板(ナチュラル・ダークブラウン)、ホワイト塗装(ホワイト)
■商品内容(商品説明より)
シェルフ本体、壁側金具「12K」:2枚、専用フィルム「12K」対応:4枚、ホチキス針、位置決めガイド紙、取り付け説明書
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%

2024-02-15
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」を2台お買い上げいただきありがとうございます。
リビング、寝室共に無事設置ができたようで安心いたしました。

通常のねじ止めタイプやピンで止めるタイプよりも強固に設置でき、かつ外した時のネジ穴もほとんど目立たないという大きな特徴がありますので、その分価格がお高めになってしまうのはご容赦いただければ幸いです。

今回お選びいただいたコーナータイプの他にも様々なバリエーションを取り揃えております。

ぜひまたご来店ください。
  • babu♪さん
  • babu♪さん

5 2022-06-20

お手洗いに棚を作りたくて購入。
サイズをはかったのですが思ったよりも大きかったです。
はりを打ち込むのはコツがいりますが、慣れればサクサク行くと思います。

2024-03-28

今回はコーナーシェルフをお手洗い用にとのことですが、お手洗いのコーナー部はデッドスペースになっていることが多いと思いますので、そこに棚を設置するのはとてもよいアイデアだと思います。

ホッチキス針の打ち込みは、まず「よい姿勢」を作ることが大切です。
肩の高さで打ち込むと、力が入りやすく簡単です。

慣れるまで意識していただくとよいと思います。

他にも様々なバリエーションをご用意しております。
これを機に壁の有効活用を進めていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

4 2022-02-17

お勧めします
値段がそれなりにするので、実物しっかりしてます。(重いです)
取付も確かにホッチキスで簡単にできます。
但し最初は失敗し、余計な穴を開けてしまいましたが、慣れれば簡単です。
(失敗しても見えませんので・・・)

• 統制官さん
  • 統制官さん

4 2021-07-17

ホッチキスだけで取付け簡単。
質感も悪くない。

5 2021-04-19

とても満足しています。
良い商品だと思います。ちょっとした物置に最適です。

5 2021-03-17

安っぽくなくて気に入りました。平置きで使えるのも良いですね。
玄関の靴箱のコーナ用にリピートを考え中です。

5 2021-02-18

頑丈で取り付けも簡単で、サイズ感もいい感じです。