ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

ベッドサイドに取りつけました。簡単にできますしちょっとした置台にいい感じです。

4 2019-01-13

何度かリピしてます
以前はネジを使って棚を壁につけてましたが石膏のためネジがゆるんだり取り外した時に穴が目立つようになったためこちらを買いました。タイトル通り何度かリピしてます。しっかりしていて物はいいです。設置方法は説明書を見ればすんなり分かりますがホッチキスを使って壁にとりつけるときコツがいります。特に手先が不器用な人は何度か失敗すると覚悟したほうがいいです。普段使っているホッチキスの芯とは種類が違うのでずっと失敗を繰り返してると付属されている芯が無くなります。私は白が好きなのでホワイトをいつも注文していますが残念なことに角の塗料がはげています。ほんの小さな部分ですがそこだけ木の色だと目立つので修正液で塗っています。返品して騒ぐほどではないので自分で処理していますが出荷する際はチェックしてほしいなぁ。

5 2019-01-08

コツさえつかめば!!
最初、かななか上手くホチキスを止めれない(TдT)
コーナーになってるので利き手じゃない側で作業しなきゃいけないこともありますがコツさえつかめば大丈夫!!
家にあるホチキスと芯で作成し終え、ゴミをまとめたらホチキスの芯が同封されてました
同封されてるものだし、これは通常の芯よりつよいのかな??

5 2018-12-06

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-09-25

取付が
めっちゃ楽!
だそうです。夫が。
注文番号 272987-20180630-00241810

4 2018-08-15

コメントほど
難しくない。
ホッチキスさえちゃんと普通のヤツ使えば大丈夫。
強度もそれなり。
当たり前ですが、ホッチキスサイズの穴は複数開きます。

• hdkmb877さん
  • hdkmb877さん

5 2018-08-11

とても高級感あり。
初めて購入。女性一人で設置できるか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
お値段もそこそこしたのですが、とても高級感があり、買ってよかったです。
ホチキス留めも、1度失敗しましたが、2回目からは失敗なく、できました。

5 2018-03-22

とても満足しております
セットになっておりますので慣れる迄と思い購入させて頂きました(*^^*)
ラインが気に入って満足しております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きますね(*^^*)

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2017-03-18

確かに、
ホチキスで止める際には微妙な角度などコツが要りますが、
慣れてしまえば簡単!
あまり重たい物は置いていませんが、
安定感もありちょっとした飾り棚には便利です。

5 2017-12-24

つくりもしっかりしていて壁に穴を空けずに済むしとても良い商品だと思います。

5 2017-08-31

いいよ
取り付け簡単で壁の傷は本当に目立たないし簡単に取り外しができる優れものです

5 2017-05-11

簡単設置
本当にホッチキスで設置できました。簡単に設置できてよかったです。

• F70さん
  • F70さん

5 2016-10-01

トイレのコーナーに付けました。
非常に見栄えが良くなり満足です。
取り付け、設置は簡単な方ですが、ホッチキスを留めるのにコツがいります。
失敗してもやり直しできます、私は何箇所か打ち直しました。
角度と、親指で十分に押して留めないとうまくつかないです。
物は丈夫そうで、綺麗に作られていて良い物でした。

4 2017-01-09

神棚で
壁紙を張り替えて、角に設置しました。旦那さんと中学生の子供が、取り付けてくれましたが、すぐでした。
神棚というか、亡くなった父とペットの写真を飾って馴染んでいます。

5 2017-01-08

とても良いです!
簡単に設置でき壁の穴も目立ちません!
芳香剤などを置いています。
あと二つ購入したいです!