ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

ベッドサイドに取りつけました。簡単にできますしちょっとした置台にいい感じです。

5 2018-09-25

取付が
めっちゃ楽!
だそうです。夫が。
注文番号 272987-20180630-00241810

4 2018-08-15

コメントほど
難しくない。
ホッチキスさえちゃんと普通のヤツ使えば大丈夫。
強度もそれなり。
当たり前ですが、ホッチキスサイズの穴は複数開きます。

• hdkmb877さん
  • hdkmb877さん

5 2018-08-11

とても高級感あり。
初めて購入。女性一人で設置できるか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
お値段もそこそこしたのですが、とても高級感があり、買ってよかったです。
ホチキス留めも、1度失敗しましたが、2回目からは失敗なく、できました。

5 2018-03-22

とても満足しております
セットになっておりますので慣れる迄と思い購入させて頂きました(*^^*)
ラインが気に入って満足しております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きますね(*^^*)

5 2017-12-24

つくりもしっかりしていて壁に穴を空けずに済むしとても良い商品だと思います。

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2017-03-18

確かに、
ホチキスで止める際には微妙な角度などコツが要りますが、
慣れてしまえば簡単!
あまり重たい物は置いていませんが、
安定感もありちょっとした飾り棚には便利です。

5 2017-05-11

簡単設置
本当にホッチキスで設置できました。簡単に設置できてよかったです。

5 2017-08-31

いいよ
取り付け簡単で壁の傷は本当に目立たないし簡単に取り外しができる優れものです

4 2017-01-09

神棚で
壁紙を張り替えて、角に設置しました。旦那さんと中学生の子供が、取り付けてくれましたが、すぐでした。
神棚というか、亡くなった父とペットの写真を飾って馴染んでいます。

5 2017-01-08

とても良いです!
簡単に設置でき壁の穴も目立ちません!
芳香剤などを置いています。
あと二つ購入したいです!

• F70さん
  • F70さん

5 2016-10-01

トイレのコーナーに付けました。
非常に見栄えが良くなり満足です。
取り付け、設置は簡単な方ですが、ホッチキスを留めるのにコツがいります。
失敗してもやり直しできます、私は何箇所か打ち直しました。
角度と、親指で十分に押して留めないとうまくつかないです。
物は丈夫そうで、綺麗に作られていて良い物でした。

1 2016-11-30

買うのは絶対に辞めた方が良い
書いてある通りにやっても壁にきちんと付かない。
何十回も刺しなおさないとまともに刺さらない為壁が穴だらけになる。
結局使えないので物を置くことも出来ずこれ自体がゴミになりました。。。
素人が付けるのは不可能です。

• oyakata38さん
  • oyakata38さん

3 2016-06-06

いつもと同じ
何度か、よく似た商品を購入させているので、取り付けもなれた。場所さえ決めてあれば、30分もかからないでしょう。