テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 391件)次のページへ
  • johnwoooさん
  • johnwoooさん

5 2017-07-12

部屋がスキッリしました。
事前準備で壁裏センサーを購入して使いましたが結果磁石が1番信用出来ました、磁石と布団針で確認して壁に穴をネジが長いので苦労しましたがその分安全に取り付けできました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-07-02

しっかりしています
新調したテレビを壁付けするために購入。同じような商品の中でも値段が安いので少し不安でしたがレビューも良いですし、必要最低限の機能の物で十分だと思い購入。
結果、しっかりしていて取り付けもさほど大変ではなくレビュー通りの商品でした。
壁に穴を開けたくなかったのでディアウォールに付けましたが良い感じに仕上がりました。
ディアウォールに取り付けようと思っている方は、木材の厚みが薄い方に取り付けると、打ち込むビスが5センチあるためビスが1センチほど裏から飛び出てしまうので、付け方によっては壁に傷がついてしまうかもしれません。

5 2017-11-29

コスパ及びレスポンス最強
いろいろ意見はあると思いますが、コスパの観点から構造及び仕様を理解できるのあれば良い商品だど思います。当然のごとく当日配送翌日配達の迅速な対応はとても有難いですし商品も値段の割にしっかりとしていました。ある意味しっかりし過ぎてDIY初心者は少し戸惑うのかもです。例えばネジ本数の多さや壁固定ネジの大きさ等はある程度知識がない人はテンパるかも?僕的には安全マージンがかなりゆとりがあるので非常に満足です。そしてワンタッチ固定は配線の取り回しの観点から何度も取り外しが簡単なので非常に便利だと思います。しかしそのワンタッチ構造のスプリングが少し難点ですぐ外れます。一旦ずれたり外れた場合は再度取付が少しコツがいるようです。尚、商品を実際に見れば分かると思うのですが、スプリングを裏表逆に付けた方が僕は安定しました。しかし、スプリング固定の溝は外掛けの為に設けられているので設計上は正しいなのであくまでも個人の感想です。いろいろ書きましたが僕的には非常に満足しています。今回は居間に付けましたが、この商品で全室導入を考えています。追伸この商品で送料無料、即日配送、プレゼント付きでやっていけるのが最大の疑問です。良い商品をありがとうございます。追伸、設置に自信がない人はプロの設置業者さんを紹介してくれるのはありがたいです。家の構造次第では固定及び電気配線など相談できるのかもです。見積もりなら地域によりますが無料みたいです(^_-)-☆

5 2017-11-23

簡単取り付け
46インチのTVを取り付けることができました。
ワンタッチで取り付けられて、とても満足です。

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

5 2018-05-06

すぐ届きました。
今、新築中の新居につけるので設置はまだです。

4 2018-04-30

不安はなくなりました
安すぎるので不安はあったのですが,55型の液晶にがっちりつけられました。意外としっかりしており,これでもかっというくらいネジ等が同封され,あらゆるテレビに対応できるようにしているようです。テレビがそれなりの重量ですから,当商品の壁の取り付けには慎重に慎重を重ねました。コスパは非常に高いと思いました。星5としなかったのは,テレビの上下角の調整は壁に取り付けたままでは少々困難だったからです。同種の他社製品も同様かもしれませんが。

5 2018-03-21

テレビ壁付け
42型のテレビを壁付けにしていて、55型への買い替えの為購入。テレビの後ろにコンセントがあったので、テレビが少しでも前に倒せて、なるべく壁に付けるプレートをコンセントを塞がないためにスリムなものにしたくて選びました。あまりにも安かったので不安はありましたが、皆さんのレビューを拝見して決めました。電気店からテレビを運んでいただいた際に取り付けをお願いしましたが、全く問題なく取り付ける事が出来ました。おかげさまで快適に過ごせております(^_^)

• tuka3desuさん
  • tuka3desuさん

5 2018-03-18

こんなに安くて機能的な商品は嬉しいですね
今回は2回目の購入です。
一回目は32型のテレビを取り付けるために購入しました。
色々な商品を拝見しましたが、機能も優れているしデザインもシンプル。
なんと言ってもスペースがいらない。
取り付けも、取り外しも、横移動も簡単なのがすごく気に入っています。
友人にも紹介したいと思います。

5 2018-03-13

少し大きめのモニターを取り付けるとあって少々選ぶのに苦労しましたが、多分これで正解だったと思います。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2018-01-21

夫婦の寝室用に買いました。60インチで場所邪魔だったのが、壁掛け金具のお陰で部屋が広々としました。さらに薄型設計で満足してます。

• keijimuraさん
  • keijimuraさん

5 2018-01-02

安いので購入しました。作りはしっかりしています。
ただ、リフォームに合わせ購入しましたが、壁に穴を開けるのが嫌になったので、家では使わなくなりました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-12-18

問題なし
SHARP60インチ に使用しました。全く問題なく取り付けできました。ミニ水平器まで付いてて感心しました。 良い買い物でした。

5 2017-11-29

夫に取り付けてもらいました!
ご親切に水平器まで付けていただいて、スムーズに取り付けが出来たようです!!
お安い物ですが、問題なく使えています(^_^ゞ

5 2017-11-18

商品
壁掛けにして、おばあちゃんも、見やすくていいと言ってくれました。

5 2017-11-18

商品
安くて、中々いい感じでテレビも見やすくなりました。