テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

女1人で簡単設置!
55インチのテレビに取り付けました。
夫が帰ってくるのを待ちきれず1人で挑戦しましたが、道具が揃っていてDIY慣れしてれば女1人でも十分可能でした!
嘘みたいに簡単にカチッとはまります。
我が家はテレビに段差があり、少し隙間が空くので白を選んで正解でした。
安いし簡単だし大満足です♡

• May's10さん
  • May's10さん
    30代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-02-16

注文から到着まで早く
とても良かったです!
これから取り付けるのが楽しみです!

5 2018-09-30

sony BRAVI A8 55インチ
全く問題なく使用できて
設置も他のメーカーより
つけやすかったと取り付けの方が言っていました
このお値段だったのでかなり
悩みましたが皆さんのレビューを参考に
購入し、正解でした!

5 2018-09-26

地震があったので、倒れるリスクを無くすため購入しました。
手順通りやって壁裏をしっかり確認すれば、難しい作業ではありません。
高級感も出て、いい感じです。

5 2018-09-15

簡単に壁掛けにできました
リピート購入です。
慣れれば、女性でも簡単に金具の設置が可能です。電動ドライバーと下地を探す道具は必需品です。こちらの良いところは取り外しがワンタッチで出来るところです。周辺機器を買い換えたりとかで外したくなる場面はあると思いますが、紐を引っ張るだけで外れるので安心です。狭い隙間に手を入れてドライバーでネジを緩めるというのは非現実的なので、こちらの紐を引っ張るシステムは有り難いですね

5 2018-07-14

超オススメ
ネジもサイズ別にしっかり包装されていて、簡易水準器までついてました。商品自体もしっかりしいて、強度もありそうです。
取り付けも、テレビと壁にそれぞれ金具つけて、ひっかけてカチッと押し込むだけでとっても簡単でした。
東芝 47z9000 で使用しています。
モノは、中国製ですが、日本語の丁寧な説明書もついていました。

• ulala1027さん
  • ulala1027さん

5 2018-07-08

説明書も写真付きで分かりやすく、付属品で入っているネジもしっかり小分けされていて親切な商品でした。

5 2018-07-04

簡単につけれました。
水平器も付属していて、簡単に取り付け出来ました。

5 2018-06-29

とても良いです。
きっちり測り、壁に固定したら、ほんと簡単ワンタッチでTVを固定できました。
購入を考えておられる人、迷わず購入するべきです。

5 2018-06-05

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-06-01

50インチを 無事、ディアウォールに設置できました。
購入したテレビにあうかも調べられたし
設置も簡単でした。

• 程々さん
  • 程々さん

5 2018-05-19

取り付け難しいかな?って思っていたが、意外と簡単に出来たし、50インチのTVでも揺れる事もなくワンプッシュでかっちり固定ができ大変満足しました。

• むら7610さん
  • むら7610さん

5 2018-05-19

ポイントがかなりついたので実質1800円位で買えました。けっこう大きめの梱包なのに送料無料で、
おまけにHDMIまでついており、HDMIだけでもこの価格はするんじゃないかと思います。利益が出ているのか不思議です。
業者につけてもらう予定なのでまだ保管してますが、安くすんでよかったです。

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

5 2018-05-06

すぐ届きました。
今、新築中の新居につけるので設置はまだです。

5 2018-05-04

簡単!
すごくお安いのに、とっても付けやすくてすごくいいです!