4 2021-09-02

5年前に買ったSONYの50インチを壁掛けしました。
女性一人で行いましたが予想外に重かったです。
付属のネジが長かったため、1センチ短いネジを買ってきて取り付けました。
壁補強がないところだったので石膏ボードに穴を開け、内側に厚さ19mm木材を仕込み、行いました。
ネジ6本使いましたがテレビが重いのでちょっと不安な気もします。

4 2019-08-06

まだ設置前ですが配送は早く対応は満足です。設置が楽しみです。

• daisi7022さん
  • daisi7022さん

4 2019-03-16

簡単に取付出来ました。
壁の内側の木材を見つけるのは苦労しました

4 2018-10-04

取付が簡単で、いい感じにTVとの隙間もあり大変満足しています。

• HETAKUSOさん
  • HETAKUSOさん

4 2018-07-30

大丈夫かな
まだ取り付けていませんが、なかなか良いです。でも仮組みですがロックするのかな?ガタガタする。取り付けたら再投稿します。

4 2018-06-28

価格の割には十分な強度有り。
37型テレビに使用しました。下地を探り柱部に木ネジを打ち込んだところ十分な強度が出ています。
ボードアンカー止めは無理です。但し、ネジ止めのネジが太く長い為、電動ドリル(それもプロ仕様)
が無いと手がつる位に苦労します。

4 2018-06-27

しっかりついてます
安かったのと、初めての壁掛けだったので不安でしたが、取り付けから2ヶ月が経ちましたが全く問題ないです。
大人二人がかりで2時間もあれば取り付けられます。

4 2018-06-16

壁掛け
とても簡単に取り付けられます。手頃な価格で、壁掛けができるので、リピートで購入しました。テレビ台の上がすっきりして、とても掃除がしやすく、とてもいいことが多いです。オススメです。

4 2018-04-30

不安はなくなりました
安すぎるので不安はあったのですが,55型の液晶にがっちりつけられました。意外としっかりしており,これでもかっというくらいネジ等が同封され,あらゆるテレビに対応できるようにしているようです。テレビがそれなりの重量ですから,当商品の壁の取り付けには慎重に慎重を重ねました。コスパは非常に高いと思いました。星5としなかったのは,テレビの上下角の調整は壁に取り付けたままでは少々困難だったからです。同種の他社製品も同様かもしれませんが。

4 2018-02-16

思っていたより簡単に取り付けできた。
低価格ながらレビュー評価が非常に高かったので購入。
想像していたより全然簡単に取り付けられました。
安くていい商品を購入出来ました。

• s0503m2002さん
  • s0503m2002さん

4 2018-02-03

満足
新居用に買いました。安さと品質の良さレビューを見て決めました!梱包も丁寧で今から楽しみです。

4 2018-01-30

新居に
今建設中でまだ設置できていませんが、施主検査の日に監督に取り付けてもらう予定です◎
少し古いテレビなので正規のもの以外があるか心配でしたが、無事こちらを発見し安く済ませることができて嬉しいです(o^^o)
本当は色は黒が良かったのですが売り切れだったので泣く泣く…でもどうせ見えないしいいです!

4 2018-01-18

液晶テレビ壁掛けブラケット
取り付けがカンタンに出来、とても満足しています。また機会があればよろしく、お願いします。

4 2018-01-01

とにかく安い
メーカー指定品が高かったため購入。
テレビ固定した後、角度固定のネジを触りにくいところが残念。
なので、星4個です。

4 2017-12-21

良い
店舗の備品として購入しました。
特に問題ありませんでした。
カテゴリー6を2本は電気やさんが配線めんどくさがってました。