テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-14

良いです
ホワイトを購入しました
壁紙とマッチしてなかなか良いです

3 2017-07-04

これから使ってみます。
休みを利用して設置しようと思っています。大丈夫だといいな

3 2016-10-13

早かった
次の日に届きました。
引越しをするのでこの機会にテレビを壁掛けにしたくて買いました。まだ取り付けていませんが、届くのも早かったし、かなり好印象です。取り付けるのが楽しみです。

3 2016-06-30

安く手に入りました
思った以上に安く手に入り助かりました。また利用したいです。

3 2016-06-22

男一人で取り付けました。
値段の割には良い品物かな?と感じました。やはり機能性の面では高価な物に比べて扱いづらく、上下動作の際は、一度脱着が必要になります。(狭くて手が入りません)

3 2016-04-25

商品は良いが、ビスが不足していた…
商品そのものは良かったのですが、ビスが一つ足りなかったです。
予備のビスも沢山入れて下さっていましたが不足している種類に限っては一つも入っておらず残念でした。
”万一不備がございましたら、ご一報ください”と丁寧に書いて下さっていましたが、今すぐ必要な状態にあったので連絡せずホームセンターに買いに行き、組み立ててしまいました。
郵送して頂いてもまた次の休みまで作業には取り掛かれないのでそれまで待つという事は出来ませんでした。
組み立て自体は30分程で簡単でした。
テレビの設置もヒモを引っ張るので楽です。
ただ、向きを変えられるタイプでも良かったかなという気持ちもあります…
ですが、今回初めての壁掛けという事でこちらの商品で良かったかなとは思います。

3 2016-02-06

新居に取り付けるので、まだ使ってないですが、発送などの対応はすごく早くてよかったです☆

3 2015-12-19

すぐに届きました。
まだ使用してませんが梱包もしっかりしてました。

3 2015-10-19

取り付けは素人には難しいです。専門の方に頼まれたほうがいいと思いました。

3 2015-10-19

まだ設置できてません、設置次第レビュー書きます。

• YTJさん
  • YTJさん

3 2015-09-23

安い!
安かったので買ってみました。
角度を変えるネジが弱いのか、角度固定して絞めても垂直に戻ります。

3 2015-09-15

楽しみです
すぐに設置が出来ないのでなんとも言えないですがまず第一印象だけでもレビューしたいと思います。
自宅ではすでにSONYの40インチを壁掛けしています。そちらはSONY純正のブラケットを使用しています。それを選んだ理由は他に壁との隙間が少ないものがなかったためです。
今回はそういった制約がないので逆にコスパを優先。SONYと比較して1/4程で購入できました。コスパはこちらが軍配があがります。
後は設置後になりますが物をみただけだと純正と比較してだいぶ華奢な感じがします。今回は37インチを壁掛けする予定ですが65インチをこれにかけるとなるとちょっと心配ですf^_^;

3 2015-08-24

簡単取り付け
早速取り付け作業しました、説明書がもう少し解かりやすければよかったと思いました、作業時間はなれた方なら30分もかからないかと思います。
デザイン的には値段相応だと思いますが良かったと思います。
出来ればモニターが、押すと横に動くのは、何とかならないでしょうか?
私の付け方がいけないのか?疑問です。

3 2015-06-17

スーパーセール中に購入。すぐに届きました。
HDMIケーブル3.0mを選びました。
レグザの42インチをとりつける予定ですがまだ取り付けていません。。
後ほど55インチに買い替えた時にそのまま使えるようこちらを選んでみましたが、金具どうしでかみ合わせてみると引っかかりも小さく、がしっと動かないような感じではないので大きなTVに買い替え後、使えるかについてはちょっと心配になりました。全く余裕がないと取り外しがむずかしくなるかな。金具で試して見る限り取り外し簡単そうなので配線を繋ぎ換える時にすごく助かると思います。

• ブツ3104さん
  • ブツ3104さん

3 2015-03-24

取付は説明書通りに行えば問題有りません。簡易な水平機など必要な部品も揃っており準備は電動ドリル位でしょうか。ひとつ残念なのが、薄い錆の上にそのまま塗装がして有りました。取り急ぎ取付が必要だったので使用しましたが状態のチェックは必要かと思います。