テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daisi7022さん
  • daisi7022さん

4 2019-03-16

簡単に取付出来ました。
壁の内側の木材を見つけるのは苦労しました

5 2018-07-14

超オススメ
ネジもサイズ別にしっかり包装されていて、簡易水準器までついてました。商品自体もしっかりしいて、強度もありそうです。
取り付けも、テレビと壁にそれぞれ金具つけて、ひっかけてカチッと押し込むだけでとっても簡単でした。
東芝 47z9000 で使用しています。
モノは、中国製ですが、日本語の丁寧な説明書もついていました。

• tuka3desuさん
  • tuka3desuさん

5 2018-03-18

こんなに安くて機能的な商品は嬉しいですね
今回は2回目の購入です。
一回目は32型のテレビを取り付けるために購入しました。
色々な商品を拝見しましたが、機能も優れているしデザインもシンプル。
なんと言ってもスペースがいらない。
取り付けも、取り外しも、横移動も簡単なのがすごく気に入っています。
友人にも紹介したいと思います。

5 2018-03-13

少し大きめのモニターを取り付けるとあって少々選ぶのに苦労しましたが、多分これで正解だったと思います。

• HETAKUSOさん
  • HETAKUSOさん

4 2018-07-30

大丈夫かな
まだ取り付けていませんが、なかなか良いです。でも仮組みですがロックするのかな?ガタガタする。取り付けたら再投稿します。

• ulala1027さん
  • ulala1027さん

5 2018-07-08

説明書も写真付きで分かりやすく、付属品で入っているネジもしっかり小分けされていて親切な商品でした。

• 程々さん
  • 程々さん

5 2018-05-19

取り付け難しいかな?って思っていたが、意外と簡単に出来たし、50インチのTVでも揺れる事もなくワンプッシュでかっちり固定ができ大変満足しました。

4 2018-01-18

液晶テレビ壁掛けブラケット
取り付けがカンタンに出来、とても満足しています。また機会があればよろしく、お願いします。

• t-tsuruさん
  • t-tsuruさん

5 2017-11-25

シャープLC40W35
上記機種用に購入。問題なくとりつけできました。この金額で壁掛けTVができるなんてとてもパフォーマンスのよい商品だと思います。

5 2016-10-22

大満足!
シャープLC-60XL10を壁に取り付け、ゲーム用に少し傾けたいのでコレにしました。しっかりした作りでガタつきも無く、お値段以上というかんじです。

• mnt1020さん
  • mnt1020さん

5 2015-09-06

キモは施工
テレビを壁掛けにするのは初めてでしたが、施工には多少の覚悟が必要です。
見えない壁の裏側を探りながら作業をするのは大変かつ慎重に作業をすすめる必要があります。
そのことはちゃんと解説に触れてありますが、それでも思ったほど簡単にはいかないと思ってください。(作業そのものは単純です)
工具も重要。壁裏探知機は、電子式より針式の方が確実です。できればインパクト式の電気ドライバーもあると楽です。
ちなみに商品には全く問題ありません。家中のテレビを壁掛けにしたくなりました。

5 2016-07-18

40インチのテレビを壁掛けにしてみました
1人でも出来ましたが 2人いたほうが安全確実です。

• xk-hidexさん
  • xk-hidexさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2016-04-17

部屋がスッキリしました
チェストの上に42インチテレビを置いていましたが、壁掛けにしてチェストを撤去したら、部屋が広々とした漢字になりました。

• johnwoooさん
  • johnwoooさん

5 2017-07-12

部屋がスキッリしました。
事前準備で壁裏センサーを購入して使いましたが結果磁石が1番信用出来ました、磁石と布団針で確認して壁に穴をネジが長いので苦労しましたがその分安全に取り付けできました。

4 2015-01-27

壁掛け完了
マンションのRC壁に18ミリのシナ合板を貼り
取り付けました。
軽量コンパクトですが
パナのプラズマテレビTH-P55VT60を壁掛けしても
全く問題ありません。
ロック解除がコードを引っぱることで出来るのはとても便利です。
ただし角度調整用のノブが回せないのが残念!
指先はなんとか届くのですが力が入れられません。
ただこの値段で壁掛けに出来てとても満足しています。
迷っている方、大画面テレビをお持ちであればチョーお薦めですよ〜。
壁掛けされた姿に感動すること間違いなしです。