テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

簡単に壁掛けにできました
リピート購入です。
慣れれば、女性でも簡単に金具の設置が可能です。電動ドライバーと下地を探す道具は必需品です。こちらの良いところは取り外しがワンタッチで出来るところです。周辺機器を買い換えたりとかで外したくなる場面はあると思いますが、紐を引っ張るだけで外れるので安心です。狭い隙間に手を入れてドライバーでネジを緩めるというのは非現実的なので、こちらの紐を引っ張るシステムは有り難いですね

5 2018-07-04

簡単につけれました。
水平器も付属していて、簡単に取り付け出来ました。

5 2017-11-23

簡単取り付け
46インチのTVを取り付けることができました。
ワンタッチで取り付けられて、とても満足です。

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

5 2018-05-06

すぐ届きました。
今、新築中の新居につけるので設置はまだです。

4 2018-04-30

不安はなくなりました
安すぎるので不安はあったのですが,55型の液晶にがっちりつけられました。意外としっかりしており,これでもかっというくらいネジ等が同封され,あらゆるテレビに対応できるようにしているようです。テレビがそれなりの重量ですから,当商品の壁の取り付けには慎重に慎重を重ねました。コスパは非常に高いと思いました。星5としなかったのは,テレビの上下角の調整は壁に取り付けたままでは少々困難だったからです。同種の他社製品も同様かもしれませんが。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2018-01-21

夫婦の寝室用に買いました。60インチで場所邪魔だったのが、壁掛け金具のお陰で部屋が広々としました。さらに薄型設計で満足してます。

• keijimuraさん
  • keijimuraさん

5 2018-01-02

安いので購入しました。作りはしっかりしています。
ただ、リフォームに合わせ購入しましたが、壁に穴を開けるのが嫌になったので、家では使わなくなりました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-12-18

問題なし
SHARP60インチ に使用しました。全く問題なく取り付けできました。ミニ水平器まで付いてて感心しました。 良い買い物でした。

5 2017-11-03

取付け簡単!
説明書を見直した方がいいと思います。理解しずらい。しかし、取付けに関しては簡単。30分もあれば設置できます。それと商品検索があるので安心して購入できます。

5 2018-06-01

50インチを 無事、ディアウォールに設置できました。
購入したテレビにあうかも調べられたし
設置も簡単でした。

5 2018-05-04

簡単!
すごくお安いのに、とっても付けやすくてすごくいいです!

5 2018-03-17

商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました!

• KazDaiさん
  • KazDaiさん

5 2018-02-17

とても良いです
安かったので多少不安でしたが、
設置し易く、強度も問題なさそうです。

5 2018-01-05

ありがとうございました
自分でも驚くほど簡単に取り付け出来て
また、しっかりと取り付けが出来て
大変満足してます
また、他のテレビも壁掛けにしようと思案中です

5 2017-12-26

配送も早く対応していただきました。商品も扱いやすく、大満足です!