テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

簡単に壁掛けにできました
リピート購入です。
慣れれば、女性でも簡単に金具の設置が可能です。電動ドライバーと下地を探す道具は必需品です。こちらの良いところは取り外しがワンタッチで出来るところです。周辺機器を買い換えたりとかで外したくなる場面はあると思いますが、紐を引っ張るだけで外れるので安心です。狭い隙間に手を入れてドライバーでネジを緩めるというのは非現実的なので、こちらの紐を引っ張るシステムは有り難いですね

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

5 2018-05-06

すぐ届きました。
今、新築中の新居につけるので設置はまだです。

5 2018-06-01

50インチを 無事、ディアウォールに設置できました。
購入したテレビにあうかも調べられたし
設置も簡単でした。

5 2018-05-04

簡単!
すごくお安いのに、とっても付けやすくてすごくいいです!

4 2016-04-24

地震対策も兼ねて
小屋裏にテレビを置くために購入。高さなどの制限が有るので台は使えないし、床に置きたくないし、金具は高いだろうと探していてこちらを見つけ購入。リビングでは壁掛けに見えるテレビ台を使っていて見た目がすっきりで気に入って居るので、テレビは壁掛けにしたいと思っていました。付けたい所に下地が有るとは限らないのでビス穴が多く微調整出来るこちらは優れものだと思います。白が有るのもポイントが高いです。

• 夢mi-naさん
  • 夢mi-naさん

5 2016-09-12

満足です
壁からの薄さをだけを考えて別の商品を購入。
照明の映り込みがあり、チルト機能があるこの商品を購入しました。
背面の配線を考えると最初から選択すればと後悔です。
しかも、半額で値段です。。。。

• norizo4さん
  • norizo4さん

5 2017-01-06

お得!
50インチのテレビ、不安でしたが問題なく取り付け出来ました!
お安く壁付けに出来て大満足です!

• 玉1403さん
  • 玉1403さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124

4 2016-10-03

使いやすく設置しやすいので便利な商品です。

5 2016-04-23

DIYで壁掛けTVにする為にこちらを購入。
SHARPAQUOS46型を取り付けました。取り付けも簡単で大人2名ですぐに出来ました。水平器が一緒に入っていましたが 少し小さく使い辛かったので大きいのを用意したほうが作業がはかどると思います。
その他は満足出来る商品でした。

• kaorin1203さん
  • kaorin1203さん

5 2014-12-22

十分
純正壁掛け金具買うより安いし、これで十分だとおもいます。
純正だとつけるTVが限られますがこれならほぼ大丈夫。
施設で仕事に使いました。