テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

簡単取り付け
46インチのTVを取り付けることができました。
ワンタッチで取り付けられて、とても満足です。

4 2018-04-30

不安はなくなりました
安すぎるので不安はあったのですが,55型の液晶にがっちりつけられました。意外としっかりしており,これでもかっというくらいネジ等が同封され,あらゆるテレビに対応できるようにしているようです。テレビがそれなりの重量ですから,当商品の壁の取り付けには慎重に慎重を重ねました。コスパは非常に高いと思いました。星5としなかったのは,テレビの上下角の調整は壁に取り付けたままでは少々困難だったからです。同種の他社製品も同様かもしれませんが。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2018-01-21

夫婦の寝室用に買いました。60インチで場所邪魔だったのが、壁掛け金具のお陰で部屋が広々としました。さらに薄型設計で満足してます。

• keijimuraさん
  • keijimuraさん

5 2018-01-02

安いので購入しました。作りはしっかりしています。
ただ、リフォームに合わせ購入しましたが、壁に穴を開けるのが嫌になったので、家では使わなくなりました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-12-18

問題なし
SHARP60インチ に使用しました。全く問題なく取り付けできました。ミニ水平器まで付いてて感心しました。 良い買い物でした。

5 2017-11-03

取付け簡単!
説明書を見直した方がいいと思います。理解しずらい。しかし、取付けに関しては簡単。30分もあれば設置できます。それと商品検索があるので安心して購入できます。

5 2018-07-04

簡単につけれました。
水平器も付属していて、簡単に取り付け出来ました。

5 2018-03-17

商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました!

• KazDaiさん
  • KazDaiさん

5 2018-02-17

とても良いです
安かったので多少不安でしたが、
設置し易く、強度も問題なさそうです。

5 2018-01-05

ありがとうございました
自分でも驚くほど簡単に取り付け出来て
また、しっかりと取り付けが出来て
大変満足してます
また、他のテレビも壁掛けにしようと思案中です

5 2017-12-26

配送も早く対応していただきました。商品も扱いやすく、大満足です!

5 2017-12-16

この価格で壁掛け金具が買えて満足しています。

• のりyamaさん
  • のりyamaさん

5 2017-11-26

満足!
丁寧な対応でした。また商品の説明書もわかりやすく簡単に取り付ける事が出来ました。
知り合いに壁掛け考えてる人がいればオススメしたいです。

5 2015-03-14

リビングダイニングの壁掛けテレビ
リビングダイニングにソニーの46型テレビを購入しテレビ台に置いといたのですが
高さが低いため壁掛けが良いと思い購入しました。
しっかりとして取り外しもし易く角度も変えれるのでとても良い商品です。
もう少し壁とテレビの隙間が開けれると良いかと思います。
ご注文番号:272987-20150225-022204137
▽ご注文内容
テレビ壁掛け金具【ポイント10倍&送料無料!最大22倍】テレビ金具 液晶テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TV壁掛け金具 壁掛けテレビ プラズマ 金物 治具 37,39,40,42,46,47,50,52,54,55,57,58,60,65インチ対応 TVセッターチルトEI400 M/Lサイズ(TVSTIEI400LS)
オプション: カラー:ライトグレー|レビューキャンペーンに参加し:ます:HDMIケーブル2.0m
----------
HDMIケーブル 2m(TVAHDHDMI02M)
価格 0(円) × 1(個) = 0(円)

5 2016-06-03

自宅用に
シンプルで角度調整も可能で、この価格で大満足です。下地さえ確実に固定、出来れば問題ありません。