テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

取付が簡単で、いい感じにTVとの隙間もあり大変満足しています。

5 2017-11-29

コスパ及びレスポンス最強
いろいろ意見はあると思いますが、コスパの観点から構造及び仕様を理解できるのあれば良い商品だど思います。当然のごとく当日配送翌日配達の迅速な対応はとても有難いですし商品も値段の割にしっかりとしていました。ある意味しっかりし過ぎてDIY初心者は少し戸惑うのかもです。例えばネジ本数の多さや壁固定ネジの大きさ等はある程度知識がない人はテンパるかも?僕的には安全マージンがかなりゆとりがあるので非常に満足です。そしてワンタッチ固定は配線の取り回しの観点から何度も取り外しが簡単なので非常に便利だと思います。しかしそのワンタッチ構造のスプリングが少し難点ですぐ外れます。一旦ずれたり外れた場合は再度取付が少しコツがいるようです。尚、商品を実際に見れば分かると思うのですが、スプリングを裏表逆に付けた方が僕は安定しました。しかし、スプリング固定の溝は外掛けの為に設けられているので設計上は正しいなのであくまでも個人の感想です。いろいろ書きましたが僕的には非常に満足しています。今回は居間に付けましたが、この商品で全室導入を考えています。追伸この商品で送料無料、即日配送、プレゼント付きでやっていけるのが最大の疑問です。良い商品をありがとうございます。追伸、設置に自信がない人はプロの設置業者さんを紹介してくれるのはありがたいです。家の構造次第では固定及び電気配線など相談できるのかもです。見積もりなら地域によりますが無料みたいです(^_-)-☆

• sergeant-hさん
  • sergeant-hさん

5 2018-04-04

素晴らしい
水平は慎重に取りましょう!テレビ本体16キロですので充分耐えます。今回は2台購入させて頂きました。チルト範囲も充分でした!満足です。

5 2018-04-03

とても良い
簡単に着きました。
横に動かないともっといいですね。

• s0503m2002さん
  • s0503m2002さん

4 2018-02-03

満足
新居用に買いました。安さと品質の良さレビューを見て決めました!梱包も丁寧で今から楽しみです。

5 2017-11-11

かなりいいっすね!!!
安い!!!のにしっかりしてる。付属もいいし満足です!!

5 2017-10-17

とても簡単
58インチの壁掛けに使用したがとても簡単で頑丈なので安心。付属品も豊富で説明書もとても分かりやすくこれにして大満足。

• SKRATCHERさん
  • SKRATCHERさん

5 2017-10-05

良い商品です!
当方適正外のREGZA 50G9ですが簡単な加工で取り付け出来ました!最高にいい買い物が出来ました!

4 2017-06-26

便利
取付、取り外しはかなり簡単に行っています。

5 2017-06-17

良いね‼
格安なので正直どうかなってところがあったんですが、ちゃんとしていて付属のパーツも充実していて良いと思います。

• mera_meraさん
  • mera_meraさん

5 2016-11-13

一度、テレビに付けてから下からの高さ測ればよかったと後悔。商品はかんたんにつけれて大満足です。

5 2016-07-26

新築にあたり、テレビを壁掛けにしたく、購入しました。こんなに気軽にテレビが壁掛けにできるとはおもいませんでした。オススメします。

4 2016-04-03

コスパよく満足です
この値段で綺麗に着けることができ満足です。壁掛けにしたことで部屋が広くなった気がします。次はアームタイプにも挑戦したいです。

5 2015-07-19

壁とテレビに金具を固定すれば、後ははめるだけなので簡単でした。
重いテレビがしっかりと固定されています。
配線を変更したりする際に、テレビを下ろしやすい所も良いです。
ホワイトカラーは、壁に馴染んで目立ちにくいです。(設置後はほぼ見えませんが)
SHARP LC-46XL10に使用しましたが、スペーサーも付属していたので首振りも多少できるようになりました。
思った以上に簡単にテレビを壁掛けにできて、快適です。ありがとうございました。

5 2016-05-21

良かった
とても良かったです。ありがとうございました。
また機会があれば購入したいです。