テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa1989toさん
  • masa1989toさん

5 2018-01-13

寝室用で以前購入して使っていたのですが、今回リビングも同じようにしたかったのでまた購入しました。テレビの型番で適応がわかるので助かりました。

4 2017-10-01

まだつけてないけど
良さそうだったので星4つです。
動画説明などしてくれてわかりやすいところも良かったです。

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2016-08-08

引っ越しにあたり壁に設置できないかな、と思っていたところコチラの商品をみつけ即購入。説明書通りに作業をするだけなので簡単に取り付けることができました。

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2015-11-21

(^^)
新居のリビング用に購入しました!
まだ使用してませんが、お安く手に入れられて良かったです(∩´∀`∩)

4 2016-12-07

簡単でした
42型のテレビを壁にとりつけるため購入しました。簡単にとりつけることができました。リーズナブルに壁つけしたい方にはちょうど良い商品だと思います。

5 2015-11-26

良いですよー!
取り付けも簡単でした^o^
落ちてこないか心配ですが、、、
きっと大丈夫ですよね^ ^

5 2015-11-01

届きました。
念願の壁掛けができました。 必要なネジなどは付属しているのですぐに取り付け可能ですし、説明書もわかりやすかったので作業も簡単にできました。

5 2015-06-15

価格以上
純正品と比べてかなり格安で、ちょっと不安はありましたが、全然問題ありませんでした。60インチアクオスを付けました。でっぱりも気にならなく、スッキリとなりました。おすすめできる商品です。

4 2015-02-23

旦那が友達と簡単につけていました!ありがとうございます(^ ^)

5 2015-01-13

いい感じです。
60型のテレビを壁掛けにしました。
取り付けは夫婦で行いました。
約2時間ほどでできました。
簡単で、わかりやすかったです。
まっすぐ真ん中の位置に取り付けたかったので、メジャーで計ったりするのに時間がほとんどかかったと思います。
空間がすっきりしました。

• T-1110さん
  • T-1110さん

5 2014-10-09

カッコいい
壁にテレビついて見ためもキレイでカッコいいです!
ありがとうございます。

5 2014-06-23

まだ設置していませんが、よさそうです。新居用に。