テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-01

まだつけてないけど
良さそうだったので星4つです。
動画説明などしてくれてわかりやすいところも良かったです。

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2016-08-08

引っ越しにあたり壁に設置できないかな、と思っていたところコチラの商品をみつけ即購入。説明書通りに作業をするだけなので簡単に取り付けることができました。

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2015-11-21

(^^)
新居のリビング用に購入しました!
まだ使用してませんが、お安く手に入れられて良かったです(∩´∀`∩)

4 2016-12-07

簡単でした
42型のテレビを壁にとりつけるため購入しました。簡単にとりつけることができました。リーズナブルに壁つけしたい方にはちょうど良い商品だと思います。

5 2015-11-26

良いですよー!
取り付けも簡単でした^o^
落ちてこないか心配ですが、、、
きっと大丈夫ですよね^ ^

4 2015-02-23

旦那が友達と簡単につけていました!ありがとうございます(^ ^)

5 2015-01-13

いい感じです。
60型のテレビを壁掛けにしました。
取り付けは夫婦で行いました。
約2時間ほどでできました。
簡単で、わかりやすかったです。
まっすぐ真ん中の位置に取り付けたかったので、メジャーで計ったりするのに時間がほとんどかかったと思います。
空間がすっきりしました。

5 2014-06-23

まだ設置していませんが、よさそうです。新居用に。