テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • masa1989toさん
  • masa1989toさん

5 2018-01-13

寝室用で以前購入して使っていたのですが、今回リビングも同じようにしたかったのでまた購入しました。テレビの型番で適応がわかるので助かりました。

5 2015-11-01

届きました。
念願の壁掛けができました。 必要なネジなどは付属しているのですぐに取り付け可能ですし、説明書もわかりやすかったので作業も簡単にできました。

5 2015-06-15

価格以上
純正品と比べてかなり格安で、ちょっと不安はありましたが、全然問題ありませんでした。60インチアクオスを付けました。でっぱりも気にならなく、スッキリとなりました。おすすめできる商品です。

• T-1110さん
  • T-1110さん

5 2014-10-09

カッコいい
壁にテレビついて見ためもキレイでカッコいいです!
ありがとうございます。