5 2020-11-30

壁掛けテレビに♪
壁掛け用に購入しました。
主人に付けてもらいましたが問題なく取り付けれました。

4 2017-01-25

欲しくて買ったのですが、何故か未だに取り付けずに倉庫で眠っています・・・w

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2016-11-17

つけられた。
新築で壁掛けにしたかったので、
大工さんに下地を入れてもらったところにセット。
ハイセンスの40インチ、問題なくつけられました。
で、外付けハードもテレビと壁の間の器具の上に乗ってます。軽いから。
サイズ的にはギリギリな気もするけど、器具が見えないからいいですね。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2016-10-10

白が良い
楽につけれました。無名のメーカーだったので、心配でしたが、KEIAN製品でもつけれました。タダボルトの長さが会わなかったのでホームセンターで購入しましたが、楽につけれました。設置も悩むことなく、簡単でスッキリしました!

• kei=kieさん
  • kei=kieさん

5 2016-11-24

ばっちり!!
配送も早く、取付方の説明書もあり、簡単でした!!
ロックの紐もあり、一旦取り付けたテレビも楽々に取り外しできる!−すぐれもの。コレでこの値段は素晴らしいです。おすすめ!!
白、買いました〜。本当良かったです。

• toto7668さん
  • toto7668さん

4 2016-07-04

お手頃
壁にテレビを固定したくて探しました。純正のものはかなりお値段もよく、対応できるものがないか探しました。カラーも選べて良かったです。

• YUKOAさん
  • YUKOAさん

4 2015-10-22

簡単に取り付けられます
説明書通りに、簡単に取り付けられます。
ただ、付属の木ねじが長くて、我が家の壁にはどうしても入りきらず、1センチほど短いねじを用意しなくては壁に取り付けられませんでした。
テレビのかけ外しも簡単で、とてもすっきりしました。

5 2020-01-12

新しいテレビ台をいろいろ探していたがなかなかいいものに出会えず思いついたのが壁掛けだった。買って良かった。取付も簡単で何ら問題なくきちんと取付できた。

4 2016-07-23

テレビ壁掛け金具
まだ取り付けてないですが、レビューを参考に購入しました(^_^)
取り付けるのが楽しみです。昔と違い安価で コンパクトなので嬉しいです

5 2018-05-24

買って良かった
説明書を読むとなんだか難しそう…。でも実際にやりはじめると以外と簡単でした!おかげで部屋を有効に使えています!もっと早くに買えば良かった!

4 2018-03-22

まだ取り付けていないので☆4にしましたが、これで部屋が広く使えるので楽しみです。

4 2017-11-10

ガッチリ固定タイプです。
取り付けするのにはちょっとだけ時間が掛かりましたが、取り付け後は、テレビが落ちない安定感が感じられました。
やはり、自由に角度調節出来るのが良かったかなあと取り付け後思いましたが、
これはこれでまあ良いかなと思います。
お品は良いです。
破格で買えてラッキーでした。

5 2017-07-05

リビングがすっきりしました。
以前からずっとTVを壁掛けにしたいと希望していました。
新居に引っ越してきたと同時に思い切って壁掛けにチャレンジしました。
結果、リビングがすっきりとして大変満足しています。
壁掛けの器具を色々と検索したのですが、値段と性能でこちらのお店のものを選びました。色も3色から選べていいですね。
まだTVを購入していませんが(笑)、寝室にTVを置く際も壁掛けにしようと思っています!

4 2019-08-09

良い!
ワンタッチでロック&解除ができるので便利!
43インチのテレビもしっかり支えてくれています。紐は本体にひっかけて隠しています。
地震などで倒れないか心配ですが、今のところしっかりしています。
テレビ掛けは30分くらいで設置もできました。

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-27

白が
白が壁にあっても目立たなくて最高です。
テレビに使用できるかわかりやすかったです。