4 2015-06-11

スリムで気に入りました
デザイン的に、スリムで気に入りました。
移動するローラがもう少し大きくても良いかと思いました。

5 2015-05-28

とてもオシャレでいい感じでハマりました!ようやく好きなテレビ置きでした!

4 2015-05-21

値段以上の見た目で高級感があります、組み立てがやや面倒ですが40分程で完成しました。気に入ってます。

• rrrinksさん
  • rrrinksさん

4 2015-05-06

商品に不満はありませんが
1時間ほどで組み立てが出来ました。いくつかのレビューでもあったように説明書が親切ではないので、心しておく必要があります。

4 2015-05-03

やっと完成!
商品到着後、すぐに組立に取りかかったが、完成までに約3時間かかりました。
部屋がスッキリしましたが、もう少しわかりやすい説明書が欲しかった。
底のガラス板は想像していたより重く、大きかった。満足度は80点です。

5 2015-05-01

一人でも組立可能
注文後、翌日に到着。
37インチであれば、TVも一人で持ち上げられるので、一人で組立
ました。40分くらいでした。
満足していますが、ガラスの裏表がよく分からなかった。

5 2015-04-27

40インチ用に買いました。少し頼りない感じもしましたが価格よりもいい商品だと思います。見た友人が見た目かなり高そうだと言ってました。

• MKD.kdkさん
  • MKD.kdkさん

4 2015-04-22

組立が大変でした
組立の時に部品の袋に番号が入っていれば良かった。
組み上がったらとてもきれいでしっかりしていて移動もスムーズでした

5 2015-04-19

新築の家の寝室に壁掛けと考えましたがやはり壁に穴!!無理です。そこで、壁掛に近い壁寄せを購入しようと思い探したところ、こちらの商品を見つけ早速購入しました。組立は楽しみながらゆっくりやりましたので時間がかかりました。完成品は高級品の様な風格があり購入して良かったです。

5 2015-04-18

壁寄せテレビスタンド
引越しを機にテレビ台を購入しようとネットで検索していたところ、ひとめぼれしました。発送手配もとても早く、すぐ届きよかったです。組立して置いてみたら部屋にもマッチし大満足です。

• Gt小僧さん
  • Gt小僧さん

4 2015-04-13

コスパはよい!
クリア、シルバーカラーは部屋の中で邪魔しないので、自然に壁のカラーに馴染みました。
取説のわかり辛さは皆さんのレビュー通り、感じましたがわからないほどではありません。
改善されれば、星5つになるかと。

4 2015-04-12

まずまずです。
組立パーツの判別がしづらいのと強度が心配でしたが、1時間程で完成すると見た目には、イイ感じです。レコーダーやハードディスクの配線もうまく収まりました。
一応満足です。
でも、楽天スーパーセールで安くなってるやん!('ε'*)
ショックです。

4 2015-04-09

クリアシルバー購入
唯一腑に落ちなかった扇状の天板ですが透明な上、HDD等の機器類が乗るのでさほど気にならない。
主張ないスッキリした色調で視聴の邪魔にならないデザインが意外と気に入りました。

4 2015-04-06

取説が難解
取説の図解が分かり難く、組み立てに3時間以上かかってしまいました。組み立て完成後の使い勝手は良いです。

4 2015-04-05

部屋のスペースを有効に活用できるようになったので助かりました。
組み立ては、ひとりでは難儀するので、ふたり作業をおすすめします。