【ポイント10倍&最大10%OFFクーポン配布...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

女1人暮らしでDIY好き、テレビ買い替えに是非壁につけたくて、1人で作業しましたが、すぐ出来ました!対応しているかも事前に調べれてわかりやすくコスパ良く満足のいく商品です。

5 2018-07-18

気に入ってます。
値段も安く、しっかりしています。
色々な壁掛けテレビを検索しては見ましたが、こちらが一番うすく強固でリーズナブルで気に入ってます。
うちは2×4(ツーバイフォー)にラブリコを取り付け、しっかり安定しています。

• S&&Aさん
  • S&&Aさん

5 2018-06-26

簡単
配送も早くありがたいです。
取り付け方も迷うことなくスムーズに出来ました。

5 2016-08-11

薄くて便利
今までホコリがたまっていたテレビ台がとてもスッキリしました。
設置は少し不安だったので、大工さんにお願いしましたが、
わざわざお願いして手間をかけても良かったと思える仕上がりです。

5 2016-07-31

取り付けるのが、とても簡単でいい買い物が出来ました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2016-04-18

簡単❗
商品が届くの早かったです。
取り付けはとても簡単でした。
不思議と小さいテレビでも壁掛けにすると大きく見えてちょっと得した気分です!

5 2016-03-22

満足
特に面倒もなく一人で取り付けられました。ビス打ちはインパクト使った方が楽です。

5 2015-12-22

満足です
32インチのテレビを壁掛けにするために購入。
夫が設置しましたが、説明書を読み、電動ドリルさえあれば、問題なく設置できます。所要時間は1〜2時間くらい。
床がスッキリして、たいへん満足しています。

5 2015-12-08

自宅のテレビにどの取付金具が合うのか分からず、2度お店に問い合わせの電話をしました。女性の担当の方が調べてくれ、とても丁寧に優しく教えてくださり、安心して購入することができました。電話対応をしてくれるので、本当に助かりました。発送も迅速丁寧でした。また必要が生じたら利用させて頂きたいです。

5 2015-11-21

つけました
無事に取り付けられましたが、付属のねじが思ったより長くて自宅にあったほかのねじでつけました。

5 2015-11-05

私の家でこれができるとは
古いテレビなので壁掛けなど考えたこともなかったけれど、ふと目にした商品説明で、このテレビでもできるんだと思い、購入。組み立ては簡単でした。重いテレビを目の高さより上げようとしたので、一人で持つのが大変でしたが、それでもできました。床面がすっきりして、本当に便利になりました。

5 2015-11-03

純正品より値段も安く、壁に近いので最高です

5 2015-10-21

大変満足した買い物ができました。
デザインも思っていた感じで、大変満足した買い物ができました。

5 2015-10-19

安価で助かります。
簡単に取り付けができます。
TVの角度を調節で来て、便利です。
安価で助かりました。

5 2015-10-11

壁との隙間もなくてとても便利でした!
すぐ付けれてよかってです