【スマホエントリーでポイント最大40倍&最...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• twinpaさん
  • twinpaさん

2 2015-05-08

ビス2本で本当に大丈夫?
非常に単純な構造で、壁側の固定がたったビス2本なので心配です。
裏の配線を抜いたりさしたりする際に力が加わると、下地の種類によっては、テコの原理も加わり外れてしまいそうです。
チルド機構は、テレビの裏面が真っ平らであれば仕様どおりのチルドが可能だと思いますが、私が設置したシャープとパナソニックのテレビは裏面が平らでは無く、殆どチルドしませんでした。残念。

2 2014-08-29

対応不可能、、、
対応出来なくて返品したのですが、梱包を開けただけで商品は使ってないのに査定金額、聞いてショックでした、、、送料もこっち持ちで修復梱包料までかかるのは今までネットで購入した中で初めてです。
唯一スタッフさんは、皆さんとてもテキパキ対応してくださり助かりました‼

• G660さん
  • G660さん

2 2014-08-27

ビミョーです。
間柱1本に取り付けられるので選択しましたが、左右の角度の調整が難しく設置後も不安定です。しっかり固定したい場合や重いテレビには不向きかも知れません。

• 美和2006さん
  • 美和2006さん

2 2014-04-14

壁掛けテレビにできました
取り付けが簡単ですが壁がしっかりしてないと心配だなと思いました。

2 2014-02-11

良い商品だと思う。もっと低価格で販売できるればさらにgood.