2013/06/17
    ransakumamaさん
    念願の壁掛けテレビ
    主人と二人で取り付けました。 はじめは主人に金具を押さえてもらい、ホチキスでとめていったのですが、 半分いかないくらいで、金具が落ちなくなり、 ホチキスとめを主人とバトンタッチ(^^) 簡単に設置できました。 値段は高いけど、ネジで穴を開けるタイプは自分でできそうにないので、 ホチキスタイプにして正解でした。 念願の壁掛けテレビができて大満足です☆
    注文日:2013/04/30
    2013/06/15
    門柱さん
    慣れたら簡単に作業できます。
    壁掛けテレビを簡単で、かつ、壁に傷をあまり付けたくないなんて都合の良い商品がないかと探していてこれを見つけました。最初難しいなと思っていましたが、慣れたらすいすいとホッチキスを打ち込むことができました。取り付け後、シャープの40インチのテレビを付けましたが、かなり頑丈で不安は全くありません。大変よい商品でした。
    注文日:2013/06/12
    2013/06/03
    kutatomoさん
    賃貸のため壁掛けをあきらめ突っ張り式の物や小さめのテレビ台を物色していました。 偶然にこの商品を知り、購入しようとしましたが何時も売り切れ。今回予約の形でようやく購入できました。 最初は信じられませんでしたがホームページで詳しく解説しているとおりでした。設置も1時間かかりません。ホチキスの打ち込みを失敗してかなりの芯を消費しましたが、1箱1000本の芯があるので余裕です。角度を決める金具を使うとうまくいかなかったので目測で打ち込み。数箇所留めただけでビクともしません。全部留めると体重かけても余裕でした。本当にお勧めの商品です。
    注文日:2013/05/22