テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 1本アー...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mhnr0627さん
  • mhnr0627さん

3 2015-11-23

新居
新居でまだ取り付けていないのでなんとも言えませんが、しっかりしたものではないかと思います。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

3 2015-09-13

えーっと……
まだ使ってないのでコメントはありませんが
楽しみです♪

3 2014-02-24

すぐに届けて頂き設置も簡単でした。テレビボードを処分して部屋がスッキリしました。ただ、1ヶ所アームがとても固くて潤滑剤など何度試してもびくともせず、最後はハンマーでたたいてやっと少しずつ動くようになりました。あまりにも固すぎだと思います。出荷前にチェックして欲しかった。